Всем привет, и извините за задержку - настало то время! Летний слёт JDM.IN.UA!
Сбор в 12:00
Место сбора – парковка Ашан на Петровке.
В программе:
– сбор
– фото/видео
– фан
– конкурсы
– общение
– стикер-ярмарка от TeamExpert!
Далее - или шашлыки к Московскому Мосту, или на ФЕО поганять, по желанию участников.
Ждём всех, будет весело, как всегда!!!
P.S.: никаких гонок на самом сборе не проводится, отжиги резины на парковке категорически запрещены.
P.S.S.: Постараемся в этот раз лучше отделить Японию от не-Японии, так что не-Японцы - не обижайтесь
ЖДЁМ ВАС!!!
Летний слёт JDM.IN.UA
HONDA Теревені : HONDA Заходи
|
Спасибо огромное всем кто приехал - было отменно!
На данный момент собираем фотки - общий фотоальбом вконтакте: http://vk.com/album-24855322_160625316 Ждём видео - на этот раз, надеюсь, оно таки БУДЕТ - делают другие люди уже. Есть все шансы что на неделе мы его уже увидим. Всем спасибо, всем JDM! Осенью повторим и помасштабнее! |
Ждём
|
фотки крутые...поняла, что пропустила что то грандиозное)
надеюсь, что осенью таки попаду) ребята, вы большие молодцы) 063 113 14 26 |
Пасиба, осенью будет круче!
|
Да, судя по фотам - гораздо интереснее, чем то что было весной, теперь понимаю, что можно было поехать.
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
RED HEAT:Да, судя по фотам - гораздо интереснее, чем то что было весной, теперь понимаю, что можно было поехать.
Весной было 100+ машин, а в этот раз - 42... Лето, отпуска. Видео! http://jdm.in.ua/2012/08/20/letnij-slyot-jdm-in-ua-video/ |
что-то не могу понять: а когда мероприятие намечается???
Блондинки рулят! |
ZKZ:
RED HEAT:Да, судя по фотам - гораздо интереснее, чем то что было весной, теперь понимаю, что можно было поехать.
Весной было 100+ машин, а в этот раз - 42... Лето, отпуска. Ну весной из этих 100+, что я сам видел, большая часть была гражданских и просто зрителей, а сейчас(смотрю по фоткам) из 42 много ярких экземпляров - т.е. на мой взгляд гораздо интереснее, хоть и "лето" Сообщай дату осени - подскочим) Added after 5 minutes: пс: кстати, вчера вечером видел когда уже стемнело как по антонова пронёсся, терясь пузом об асфальт, 3ttek )) Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Fe_Ya:что-то не могу понять: а когда мероприятие намечается???
Fe_Ya:Блондинки рулят!
12.08 мероприятие наметилось |
RED HEAT: пс: кстати, вчера вечером видел когда уже стемнело как по антонова пронёсся, терясь пузом об асфальт, 3ttek ))
Сори, сёдня выяснилось, что эт был не 3ттек а его зелёный друг из вашей же конторы Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
Форум : HONDA Теревені : HONDA Заходи
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))