067 триста тринадцать 777 три
Аlинa, как договоримся на завтрашнее утро?
Ой, всё
Iurii13, Юра, я так понимаю, ты сможешь заехать раньше Алины? Заезжай! Воровского, 4
067 триста тринадцать 777 три Аlинa, как договоримся на завтрашнее утро? Ой, всё |
Satirka, давай в 6.45, броварское шоссе, в районе метро Левобережной заберу тебя.
|
Привет всем! У меня 3 подарка. Я на Ворорвского, 24. Хелп. Кто может забрать???
|
И еще вопрос: у кого рации?
+380 666 329 888 |
Ося, у меня 4-6 штук, не помню, сейчас сбегаю в машину посмотрю и свяжусь с Юрой13 на передать
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Tar(a)kan, спасибо!
+380 666 329 888 |
есть 3 одинаковых, настроенных, батареек должно хватить на туда-обратно, передам Юре после обеда
одна Дениса Деудана - отдаю одна Евы Графини - отдаю безуспешно пытался связаться с Ю.В., уточнить о необходимых закупках, сегодня снова звонил: в интернате его нет и не будет, мобильный поза зоною Об7 ЧЧ2І9б5 |
Tar(a)kan, а я с утра не могу дозвониться в ДД, все время срывается Нам надо уточнить, сколько там сейчас детей и как дороги на подъезде и в селах
+380 666 329 888 |
Ося, да ну с дорогами думаю вряд ли что-то сильно изменилось после последней поездки.
|
Да ливни эти, в селах могло дороги размыть-подпортить. Вряд ли, конечно, но я бы перестраховалась)
+380 666 329 888 |
детей точное кол-во не сказали - до 75ти
дороги - обычное состояние для этого времени, т.е. - нормуль после обеда вроде должен появиться Ю.В. Об7 ЧЧ2І9б5 |
|
У кого еще кроме Светы (Svetik) надо забирать подарки???
Ося, когда и куда поедем скупаться? Возможно смогу и пораньше сегодня вырваться. |
Я подарки передала Satirkе, там 3 телефона, я подписала кому. Удачной поездки!!!
|
Первая часть колонны уже дома
Огромное спасибо нашему пилоту Юре за терпение Added after 20 minutes: П.С. Крупский! Твоя "передача" нашла своего обладателя Не живи в деревне где нет любви. (с) |
Вторая часть колонны тоже прибыла . Очень позитивный и отличный день у меня выдался, скажу я вам. Спасибо всем, кто подарил детям радость, у нас была очень приятная миссия ее передать и услышать спасибо от детей. Спасибо! Моему экипажу, Настеньке и Сат. Девчонки, я так давно не смеялась . Повторю Алинку: спасибо Юрию за терпение, Оле и Крупской за отличную компанию.
Редаговано: Аlинa (18-08-2012 21:46) |
Тоже уже дома. Всем спасибо, все получилось!
Krupskaya и Аlинa, я что-то пропустил? Терпение? Наоборот, было приятно находится в такой компании! А по поводу "быстрой" езды, так это не главное... главное - безопасность. А когда еще и расход 6 литров, то вообще все меркнет на заднем плане. ))) |
молодцы, спасибо всем!!!
Об7 ЧЧ2І9б5 |
must(a)ng, alunya, BarmAley, Satirka, Serg999, Baton4ik и все, кто неравнодушен, спасибо огромное
Когда поздравляли думала о том, что хотелось бы, чтоб люди подарившие подарки сами увидели эмоции детей - это такая смесь счастья, радости и застенчивости в одном флаконе))) Спасибо! Спасибо огромное водителям - Iurii13, Аlинa и трем пассажирам Рада, что провела рядом с вами такой светлый день))) пыспыс - почитайте коордцентр. Не учите дедушку кашлять... |
наконец-то добрался до интернета!!! как съездили вообще? чего там в ДД?
|
Dray, Андруша, всё прошло замечательно. За подробностями в коордцентр
Не учите дедушку кашлять... |
Ребятишки, кто ездил, а вы, случайно, не обнаружили мой ХМ флаг, который там остался с прошлой поездки?
095два7два31два8 |