Пришло время продать свой любимый машин. HONDA CIVIC 1999г Двиг B16A2 Пробег 111700 км. Конд,Эл.пакет,подогрев эл.рег зеркал,ABS, SRS(2) Темно-зеленый.
VIN JHMEK4560XS200331
О машине-
Я владелец с 2005 года,взят у первого хозяина с пробегом 50 тык,есть сервисная книга с тремя ТО,крайнее на 30 тыках,и мануал на немецком,еще есть какой-то красный ключ без насечки,сервисный что-ли.Сивка любима,обслужена.НЕ бита,НЕ крашена.АКБ 1 год.Все стекла в т.ч. лобовое заводские,без трещин,камней и сколов (хз как так получилось))пробег 101% реальный,полный сток,в двиг и мозги в впуск и выпуск никто никогда не лазил,состояние ЛКП отличное ,есть пару потертостей на переднем бампере уберутся при желании полировкой,в салоне эксплуатировалось только переднее левое сидение) крайне редко переднее пассажирское,задние еще реже,состояние салона идеальное.масло менялось каждые 7,5-8 тык,200 км назад
была замена всего необходимого по ходовой,втулки,тяжки,подшипники ступиц.Масло все годы только Mobil у проверенных поставщиков.Крайняя замена масла,фильтров,свеч около 1000км назад.Расхода масла НЕТ. Ну вот нет и все. Доливал только после трассы,которая только Одесса-Киев грамм 100,я думаю понятно почему,при скорости 160-170 и соответствующими оборотами.Машина эксплуатировалась все годы в гражданском режиме,первый год конечно отжигал со светофоров частенько,особенно немцы меня почему-то всегда заводили(заводят)),потом успокоился и крутил по крайней необходимости.Ремень ГРМ с роликом(или роликаМИ.не помню) менял на 80 тыках,тогда же менял масло в КПП.Фреон дозаправлял в 2009 году,фильтра в кондере каждый год.причина продажи- машина в семье третья.Последние 3 года практически не ездит.Стоит либо в гараже либо под навесом на стоянке,сейчас на ней езжу на море с детьми,тупо экономлю бензин,остальные мои бегемоты крайне прожорливы(.Кстати расход на сивке абсолютно в пределах заводских показателей.Глушитель еще родной (!),пару раз банка и крайнее колено подваривалось,катализатор чистый.Я в свое время его решил вырезать,он после лямбды стоит,думал что будет получше,потом вернул,предварительно его просмотрев.Диски заводские без заварок,трещин и прочих неприятностей.Еще отдам зимнюю резину,одна пара новая yokohama-липучка с пробегом около 300 км- один короткий одесский зимний сезон) Ржавчины по кузову нет.Крылья порожки даже без намеков на нее.Еду на любое СТО,любой прибор по ЛКП,любые сходы-развалы.Машина на жене,фамилии одинаковые)
На авториа объяву не кидал. Хочу чтоб взял адекватный человек из мафии). В хондовских движухаха не участвовал,но наблюдал в нете)все хотел подъехать на хондовку,но...не ехал.Может двое детей и плотный график работы мешали( Если обменяю свою камрюху 40-ку на достойный тупер,то вольюсь в движняк).
Цена 11000. Тапками не кидайте,может и много,но мне не срочно) и главное что за нее столько заплатит человек который хочет именно такую машину от Соичиро и будет так же ее любить как я. Сорри за многобукв)
0977171144 Алексей
[img][/img]
Added after 10 minutes:
фото
Added after 57 seconds:
фото
Added after 1 minutes:
фото
Si Vis Pacem Para Bellum