я на форуме давно, а где взять наклейку что я в команде?
HONDA Родина
Хондоводом мечтал стать давно, а прелюдоводом и подавну. вот стал им уже полгода назад, а наклейки так и не понял где взять. что то небольшое и не навязчивое может и прилепил бы
|
рамки например
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
рамки у 105-го купи и не парься. Хотя в плане фа-фа вглядываться в рамки мега грустно.
|
Александр1224:что то небольшое и не навязчивое может и прилепил бы
так наклейка "хонда-мафия" в принципе не такая уже и большая и скажем внизу заднего стекла смотрелась бы совсем ненавязчиво) Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
RED HEAT, только их больше не раздают
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik, та правильно делают. Потому что их никто не сдирает при продаже машин. Я недавно на Борщаговке видел такси все в наклейках мафии - старая, ржавая, деду за рулем лет 60.
|
у меня была на обеих машинах (сивик и гетз) с обеих содрал в день продажи. ибо новые владельцы не имеют никакого отношения к клубу.
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Александр1224, а зачем вам эта наклейка ?
|
Dray:рамки у 105-го купи и не парься. Хотя в плане фа-фа вглядываться в рамки мега грустно.
можна поконкретнее про стопятого? кто он, и где он? Added after 46 seconds: RED HEAT:
так наклейка "хонда-мафия" в принципе не такая уже и большая и скажем внизу заднего стекла смотрелась бы совсем ненавязчиво) можете мне такую достать? по чем? Added after 2 minutes: mpa:Александр1224, а зачем вам эта наклейка ?
наверное чтобы поддержать старые традиции )) |
|
На прошлом фанфесте вроде раздавались наклейки.. Если склероз мне не изменяет.
Может и на следующем ... Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
KhersonType-S, спасибо ) щя узнаем
Added after 1 minutes: mazy:На прошлом фанфесте вроде раздавались наклейки.. Если склероз мне не изменяет.
Может и на следующем ... ну фанфест мне точно не светит, нахожусь в тернополе ))) Редаговано: Александр1224 (26-07-2012 17:21) |
Александр1224: Я думаю что у 105го ещё могут быть такие наклейки, спросите у него)RED HEAT:
так наклейка "хонда-мафия" в принципе не такая уже и большая и скажем внизу заднего стекла смотрелась бы совсем ненавязчиво) можете мне такую достать? по чем? Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
RED HEAT:
Александр1224: Я думаю что у 105го ещё могут быть такие наклейки, спросите у него)RED HEAT:
так наклейка "хонда-мафия" в принципе не такая уже и большая и скажем внизу заднего стекла смотрелась бы совсем ненавязчиво) можете мне такую достать? по чем? я ему уже написал. ждем ответа )))) |
никакого проку от наклеек нету. когда продавал машину - поранил ногти на всех руках пока отдер.
в топку наклейки! добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
и я хочу наклейки.
Саша, если у 105-ого остались дай знать ПС. рамки мне вешать некуда, у меня американец...сзади вырез для квадратного номера 0674446634 |
Slava_Kiev, понял. буду держать тебя в курсе !!!
|
Александр1224, О! Тернополь! фигесе., там наша хондо ячейка, ну совсем .. ты б возглавил оную, на регионах региструнся..., а так по сабжу.., Санёк давай в личку , что б не флудить флудилово...
Укроамериканец |
KhersonType-S, давай ))
|
Если кому интересно есть черная "honda.org.ua"
Редаговано: m0bias (27-07-2012 08:41) |
skirich, любые наклейки идеально смывают высоким давлением специально обученные мойщики
Проверено неоднократно. Остается клей, который смывается за 1 минуту антисиликоном или каки-либо щадящим обезжиривателем вроде "калоши") Если маленькие карлики отбрасывают длинные тени, значит, вы живете при закате Империи. |
Slava_Kiev, Слава, у Сани Паладина спроси
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі
стали вам поперек горла москалі ***чі |
Novikoff, так Саша вроде ж только футболками занимается?) или я ошибаюсь?
063 113 14 26 |
businka:Novikoff, так Саша вроде ж только футболками занимается?) или я ошибаюсь?
"...попытка - не пытка" (Сталин И.В.) На фанфесте в 11 году он, вроде, банковал Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі
стали вам поперек горла москалі ***чі |
Novikoff, я поняла)))
063 113 14 26 |
Форум : HONDA Родина
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))