м?
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
коллеги, кредитную автивку никто не продает? сивик\аккорд итд итп?
м? Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
8 аккорд сша,седан.можем разговаривать,но кажется мы уже списывались через ЛС.с кредитом цена однозначно больше,чем за нал.
|
spud, инфинити
|
Саша, говорили, я помню, спасибо, отписал
Доктор, подробнее можно плс? Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
а можно и мне в личку по 8му аккорду7
Added after 27 seconds: хотя и по инфинити ) 093-8пять пять 44-44 |
Спасибо, со всеми связались. предложения оба интересные, но нужно с меньшими разовыми затратами.
ищу еще варианты. спасибо Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
аккорд 8 сша продан. ко мне-не обращаться всем-удачніх поисков!
|
ап
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
вверх
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Vw golf plus, 6 tiptron, 2008гв.
Производство, продажа Витражей и мебельных фасадов Drewpol |
Доктор:spud, инфинити
А можно присоединиться к инфо по этому авто, если актуально Added after 23 seconds: spud, Бро ессно, если ты не против))) Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
spud, А на какие разовые затраты расчёт?
5Д? |
4д 2008 АКПП
|
semen, не против я финик не тяну
Andyy, в скайпе довайка ) Доктор, подробнее плиз ) может быть оно самое ) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
вверх
Up
Сивик есть... кредит погашен..... интересно?
Жизнь грустная, зато зарплата смешная. |
marketolog, спасибо, но "а смысл"?)
Ну, тогда я на понимаю смысл покупки кредитной авто.
marketolog:Ну, тогда я на понимаю смысл покупки кредитной авто.
Смысл: Переоформить кредит на себя например(остаток), а разницу по согласованию выплатить продавцу) Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Ааа, смена заемщика. При смене заемщика процедура аналогична получению кредита. Можно же кредит взять ИМХО.
marketolog:Ааа, смена заемщика. При смене заемщика процедура аналогична получению кредита. Можно же кредит взять ИМХО.
Возможно что процент меньше. Например 2008 и кредит на 7 лет. Еще три года можно платить, но не по 30-40% Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, semen, ага.
/\/\/\/\/\/\ т.е. вверх )
Вверх