Вытекли передние амортизаторы. Что лучше ставить? Стоковые SACHS или может есть что-то более энергоёмкое и не такое дубовое? Слышал что можно KONI сюда поставить. Какое ощущение будет после стоковых амортов?
P.S. Где лучше всего покупать? Потому что в наличии нашел только правый SACHS.
Посоветуйте амортизаторы на CIVIC type-r FN2 
HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
|
Fletcher:Вытекли передние амортизаторы. Что лучше ставить? Стоковые SACHS или может есть что-то более энергоёмкое и не такое дубовое? Слышал что можно KONI сюда поставить. Какое ощущение будет после стоковых амортов?
P.S. Где лучше всего покупать? Потому что в наличии нашел только правый SACHS. имел возможность по пользоавать передние "кони", на тапке ЕР3 - вывод: если мягко поставить- клюёт мордой как вата и качается, если накрутить то подвеска получается дубовая, на плохой дороге в особенно в поворотах авто спрыгивает с траектории, ямы пробивает... короче ИМХО- это далеко не лучший вариант, наверно лучше Бильштайны какие нить, ну или переходить на винты уже, благо выбор есть, дело как всегда только в желании и возможности. что бы я не выбирал, все равно получается Honda!) |
у меня 4д.сейчас катаюсь на конях,с пружинами эйбах,занижение -30!лично моё мнение-гавно редкое!
1.дубовые шо пипец.накрутил уже до конца,т.к пробои с каждым разом увеличивались.уже крутить некуда поэтому,следующий минус-под номером 2 ![]() 2.теперь постоянно пробивает подвеску!!! 3.не долгая живучесть!пробега им тыс 65-70,а они уже мертвячие,с учетом того что меня раздражает езда на них с 35-40тыс(сравнивая со стоком,а они у меня отходили 120тыс,и заменил я их не из-за того что потекли,а потому что крены пошли и раскачка постоянная с пробоями! сейчас купил себе всю подвеску от СИ,аморты и пружины,завтра еду менять! Вобщем мой вывод такой-лучше поискать вместо коней,что-то другое!т.к кроме отличной рулежки на ровной дороге и быстрого прохождения поворотов на том же хорошей асфальтовом покрытии,плюсов для себя не отметил!! ЗЫ.Справедливости ради скажу что рулится на этой подвески она просто СУПЕР!!!!! ![]() но это на 4Д,может на тапке другая история будет,так что подумай трижды.... ![]() |
Форум : HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))