Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани
Подарим детям День Рождения. Третий квартал
HONDA Допомога
Baton4ik, ну конечно. не дорогой и простой в эксплуатации фотик.
|
Буренок Микола Ігорович
Аганіна Оксана Олександрівна Яковлева Вікторія Миколаївна Гаркуша Сергій Ігорович - желания исполнит моя шефиня Ируська Added after 3 minutes: Батон! телефон, который хочет Прядко Павло Васильович, снят с производства! Надо бы уточнить желание Ой, всё |
Завтра буду опять звонить в ДД.
Я должна выяснить: 1.) Подарок для Баганиной Насти 2.) Замеры платья для Лутченко Любовь 3.) Размеры Билыка Игоря для кроссовок и формы Все? Ничего не забыла? Сатирка, телефон Nokia Express Music, на сколько мне известно, есть в производстве. Их видов очень много есть. Подороже и подешевле есть. Сотрудник у меня в прошлый раз брал для детей такие Нокии двухсимники и с картой памяти. Стоил он что-то в пределах 500 грн по-моему. Давай я узнаю точно, как называется и где заказывал? Сат, посмотри еще, правильно ли я отметила, кого одаривает твоя шефиня и твои сотрудники. Ничего не напутала? Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik, фотик привезли. Куда, когда и кому его передать?
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Я завтра буду заезжать на работу на свою старую , заскочу к тебе забрать фотик - рядышком же.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik, усе правильно! и усе куплено жду размеров платья
Ой, всё |
Baton4ik, тебя все еще нет. твой телефон не хочет со мной разговаривать
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Я правильно бачу, що Білик Ігор Михайлович вільний? Хоче футбольну форму та кросівки. Можу. Дайте розміри, будь-ласка.
Щодо форми пам’ятаю, були розмови, що дітям подобається мафіозна. Можна її десь замовити чи купити НЕмафіозну в магазині? We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
must(a)ng, записала за Вами. З приводу мафіозної форми, зверніться до Кості Автозахисту. В минулий раз він займався цим питанням.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik, дякую. Звернуся. Дайте, будь-ласка, розміри форми та кросівок.
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
must(a)ng, сьогодні-завтра дам.
Added after 147 hours 6 minutes: Баганина Настя будет аж в сентябре, соответственно и пожелания ее узнаем уже в сентябре. Аналогично дела обстоят и с Лутченко Любой. Поэтому, подарки для них предлагаю отложить на следующий квартал. Размер кроссовок и формы для Билыка Игоря узнаю завтра до 10 утра. Попросили перезвонить завтра с 8-ми до 10-ти. Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik, ок!Все остальное уже куплено
Ой, всё |
Билык - рост 170, размер обуви - 40
Чуть не оставили ребенка без подарка!
Клімок Микола Сергійович - фотоаппарат подарит мой сотрудник Саша Ой, всё |
Baton4ik:Билык - рост 170, размер обуви - 40
Дякую! Прийнято. По строках орієнтуватися треба на цю тему? post-1437101.html#1437101 Ося:...поездка будет тогда, когда смогут водители. Ориентировочно это 18 августа We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
Ребята, те кто покупают телефоны - есть просьба также брать и пакеты (симки), некоторые детки указывают сразу, что нужна карточка.
В связи с полным отсутствием времени не могу следить за темами на форуме - просьба меня подстраховывать в этой теме. Вчера звонил мальчик Женя из ДДКХ - просил привезти ему футболку сборной Украины по футболу. Если кто может, то он будет очень рад - рост мальчика 162 см, средней статуры. Также просил передать, что Луцак Юля, которая Панду большую просила купить еще очень просит набор косметики. Если кто тоже осилит - было бы отлично! Спасибо! Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
must(a)ng, да, нам надо обязательно съездить в ДДКХ до 29 августа. Пока что 100%-ных ездоков нет
+380 666 329 888 |
Свистун Юра кроме удочки еще просил МП3-плеер. Есть желающие?
PUNCH:У меня есть футболки Евро. Могу взять одну.
Давай! Отлично! Added after 1 minutes: Плеер купит Крупский. Остался набор косметики для Юли. Added after 15 hours 14 minutes: С косметикой тоже решили. Added after 18 minutes: Прошу до 17 августа передать все подарки Алине или Юре13. Светик, скажи об этом тем, кто покупает у тебя на работе подарки, нужно, чтоб ты до 17 передала это все, например, Марине, а Дрей Юре или Алине передаст. Спасибо! Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Олечка, косметику и плейер Крупский мне сегодня завез
Не живи в деревне где нет любви. (с) |
Что кто еще не передал? Прошу проверить.
Added after 3 minutes: Punch? Mustang? Serg999? Added after 54 seconds: Кто знает номера Мустанга и Сережи? Наберите их кто-то. Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik, Я сегодня уже связался с Юрой13 ,и завтра днем пересекаемся для передачи .
С моей стороны , усе под контролем Может быть я и не прав... |
Ботон, тебе Мустанг дозвонился?
Ой, всё |
БОтон - это что-то новенькое
|
Satirka:Ботон, тебе Мустанг дозвонился? Так, радістка Сат, дякую! Все вирішили.
Форму з кросівками для Білика Ігора Михайловича сьогодні передам Юрію. We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
Форум : HONDA Допомога
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))