Нужен Catback на Civic FN2.
Подскажите кто в Украине возит выхлопы именитых брендов.
Заранее спасибо.
Узнал насчёт сварить-ценник такой же как и готовые варианты у нормальных фирм.
Catback exhaust на FN2
HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
|
GreenDay, я себе заказывал со штатов прошлым летом Fujitsubo Legalis R. По кругу тоже вышло недешево, да и звук для меня оказался громковат, хотя это самый тихий из выхлопов.
Поищи в пендосии, а мафиози которые занимаются доставкой со штатов помогут привезти. Вот видео моего бывшего и пару картинок https://plus.google.com/u/0/photos/107517267356875221545/albums/5613729971516518897?tab=mq Don't Worry, Be Happy! |
DimaK, Там нет этого кузова, по европе нада гуглить и потом пробивать цены.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
littlebo:DimaK, Там нет этого кузова, по европе нада гуглить и потом пробивать цены.
Или искать кто из Япии притащит вот красавец http://www.fujitsubo.co.jp/prods/detail/000000000000001980/00000000000000004460/00001334 Don't Worry, Be Happy! |
DimaK:
littlebo:DimaK, Там нет этого кузова, по европе нада гуглить и потом пробивать цены.
Или искать кто из Япии притащит вот красавец http://www.fujitsubo.co.jp/prods/detail/000000000000001980/00000000000000004460/00001334 Посмотрел приход с красавца, прослезился Если зелёный день хочет мощи с выпука то искать её нужно в ацкой прямоточной пердачине на которой ездить по городу нереально. Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
littlebo,
Не... ездить то мне по-любому по городу,поэтому адская пердочина-пролетает. Пока из вариантов- Toda Racing, Supersprint,Invidia,Fox Exhaust. Есть Miltek, он без резонатора.Везде труда 60.5 мм.В Invidia 63. Всё в одной цене,кроме тоды естественно =) Кто шо думает? |
Шо ты хочешь вообще от выпука ?? Конкретно !!
Хороший звук и продолжение коллектора 4-2-1
|
Ну если звук то попробуй что ли банки подкинуть какие , их то куда легче найти чем весь выпук. И дешевле.
littlebo,
Банки-ниочём. Нужна полная трасса.С коллектором уже определился,надо продолжение до заднего бампера. |
Зачем тогда делают эти банки ниочём ? Чтоб на полках лежали ? Нет чувак, чтоб был звук . Люди ставят и многим нравится. Зачем трогать сток если он отлично сделан ? Смени банку и будет щасье.
Выход на коллекторе 63 мм.Далее идёт сток труба 50 мм.Получается затык.Вот и хочу сделать уже продолжение под 63 мм.
|
Можно, кстати, у Коли Систематика из Москвы заказать:
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=19& У него должны быть на FN |
у него нет макета.
Он только по машине может сварить |
Смотри чтоб ты в порыве не накосячил. Выхлоп в атмосфере это не семки лущить. У меня от фонаря не получился самовар, было громко и стало хуже везде кроме верхов.
Сужение это не затык , затык это когда сечения не хватает для отвода газов. Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
Самовар тоже не сильно хочу.ПОэтому спрашиваю шо взять.
Пока склоняюсь к Invidia. Ценик нормальный и сильно орать не должен... |
Нужен звук - возьми банку
littlebo,
хорошо,а если нужен приход-то что тогда ? |
GreenDay:у него нет макета.
Он только по машине может сварить Ты узнавал? Странно, я думал у него уже есть готовые варианты на FN на ep3, по крайней мере, есть. Added after 1 minutes: GreenDay:littlebo,
хорошо,а если нужен приход-то что тогда ? Бери invidia, всяко лучше стока с катом. Реальный приход, помимо установки ништяков, - это настройка, а без Хондаты она невозможна. |
alex_KS, гыгы )) валяй, вгоняй его в долги А лучше обоснуй чем лучше чем сток ? Почему просто не вырезать кат ? И звук будет злее и пяток сил будет.
alex_KS, Можно настроить хонду и на январе, только не знаю кто в Украине это может сделать
|
alex_KS,
да,узнавал.Говорит ему нужна машина в реале. Есть ещё возможность Тоду взять. Она намного лучше инвидии?ибо цена дороже. Всётаки Япония VS Тайвань.. |
Toda это круть конечно, но цена
|
littlebo,
Ты незнаешь,какой диаметр трубы после каталика у стокового Fn2 ?Я имею ввиду среднюю часть глушителя |
Форум : HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))