ZuKO:Androll,
Ну ты же не критикуешь ?
Ну ты же не критикуешь ?

кто тебе сказал? :sni:
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки
ZuKO:Androll,
Ну ты же не критикуешь ? ![]() кто тебе сказал? :sni: Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
ZuKO:Yuriy_86,
С 95 она в Японии появилась В европе на год позже Added after 1 minutes: Yuriy_86, И вообще чувак на корейце критикует Хонду на форуме Хондамафии .. нахал ![]() Кто критикует!? ![]() |
|
Yuriy_86, это же шутка была
![]() Без злобы и подколок ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Yuriy_86:
s-a-s-h-a:vvoks, почему же только американки ))) в европейских ЦР-В 1 и 2 поколения, тоже автомат на руле
![]() Давайте все же мух отдельно от котлет! в ЦРВ оно на торпеде. В различных америкосах и мерсах оно на рулевой колонке, совственно на руле! )))) я ж не зря писал 1го и 2го поколения. покури картинки ЦР-В 1996-2006 годов, и увидишь что там ручка АКП ВНЕЗАПНО аккурат возле руля! Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе! |
А по моему на руле удобней, не зря же у последних E и CL-классов на руле.
Added after 27 seconds: На Е ездил - понравилось) Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
RED HEAT, Там и не ручка. Подрулевой переключатель.
|
Доктор:RED HEAT, Там и не ручка. А что это тогда?
Подрулевыми переключателями называют лепестки, когда есть ещё сама по себе ручка автомата, которую можно перевести в положение ручного переключения, т.е. "+/-" или лепестки. А в мерине это и есть ручка переключения передач, а не лепесток. Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
RED HEAT, Подрулевую "палку" называем разными словами и она переключает паркинг, драйв, реверс. Лепески - это повышение/понижение передачи.
|
Доктор, вот что ты мне хочешь сказать 2мя своими предыдущими постами, особенно первым про "ручку": я что писал что-то про ручку перед этим?
![]() или тема была про ручку? - тема была про автомат "на руле"(все понимают что имеется ввиду расположение рычага, или как там его ещё, под рулём) Я просто сказал, что там переключение "на руле" и что это удобно, ну хотел ты меня умно поправить - так сказал бы "под рулём" и всё. А так теперь тема сводится к тому, называется ли переключатель передач под рулём "палкой", или "ручкой" или таки "переключателем" Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
RED HEAT,
![]() Added after 2 minutes: Меня так подкумаривает торчащая ручка "около" руля, мешая пользоваться магнитолой, что я решил Вас потроллить. ![]() Получилось. |
А я-то думаю, чего меня Доктор лечить тут начал, я ж не из обоймы его пациентов, я и сам КМН, тоже "подлечить" в принципе могу)
Доктор: Меня так подкумаривает торчащая ручка "около" руля, мешая пользоваться магнитолой, что я решил Вас потроллить. Да, блин, коллега, получилось. А как раз и подумал, что если следующий пост будет в таком духе, то напишу "харе троллить". ![]() ![]() ПС: а чего "торчащая ручка около руля" мешает пользоваться магнитолой - переключать кнопками на руле пробовал)? Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
RED HEAT, Их нет там.
|