П.С. Хонда - абалденная
Гнал машину по одесской трассе и на 200 км начала пропадать тяга, хотя запас еще был. Посмотрел максималку - 190
![]() П.С. Хонда - абалденная |
Ограничитель
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:Ограничитель
Ок, а почему дергалась? Может потому что ограничитель по скорости работал а не по двигателю? У меня на шкоде ограничитель просто обороты на 7000 обрубает и тяга останавливаецца, но не дергаецца. |
На сивике при ~200 просто как тублером бенз перекрывался.
Едешь по спидометру 208 и тут - КЛАЦ! как будто на нейтралку скинул. Наверное то же самое ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
AlexCRV, срабатывает ограничитель - скорость падает, он отключается, скорость нарастает - включается...
попробуй на холостых тапку в пол - та же картина - до 5к потом сбор до 3х и так по кругу - дергается.. хотя на трассе до 6к и выше спокойно крутится ... Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
у меня такие симптомы были после заправки фиговым топливом,было в баке литров 20 я еще на трассе залил через некоторое время,на скорости 140-150 пошел на динамичный обгон с тапком в пол,так вот в районе 6000 тыс машина начала дергаться,отбрасывать назад обороты,по ощущениям как уперся в отсечку,чихать,тяги на высоких оборотах вообще небыло,а начиная с третей и выше вообще жигуль,проехав киломенров так с 50 заметил еще один подарок,как бы ни жал педаль,обороты доходят до четырех тысяч и упираются-начинается дергание и отброс оборотов назад,у меня шок,что делать,докатившись до Симферополя в баке литров 15 я сразу да полного Shell V-power 95 ,чуйка была что попал на предыдущей заправке на шмурдяк,так вот после Шеловского В-павэр,буквально километров с 10-20 все стало на свои места.осталось фильтр поменять.вот такая история с моим аккордом 7 была 2.4 А.Т
|
+1 к ограничителю. Абсолютно та же картина - разгон до 200, рывок, сброс до 190...
|
эм... я на сивике по спидометру 205 как-то ехал и ничо.
А в остальном вполне реально, что отсечка. Плюс негде у нас так ездить. Берегите себя! o67 56З 2! 45 |
mazy:срабатывает ограничитель - скорость падает, он отключается, скорость нарастает - включается...
Скорее всего это. Бензин заливал вог и окко пульс, врядли плохой был. А так машина конечно огонь, правда дверки хлипкие какие-то после октавии, а вот сиденья одни из лучших что я вобще видел на таких машинах. |