Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с)
Что хрень этот Red Bull? 
HONDA Теревені
Lexa1983, ты знаешь, мне очень нравится фраза "я не на столько богатый человек, чтобы покупать себе дешевые вещи". я не хочу тут понтоваться этим высказыванием и пускать пыль в глаза. абсолютно не хочу. моя позиция очень проста - либо я буду покупать хорошее и качественное, либо вообще не буду. Поэтому лучше меньше, но качественней. ))))
|
Які ж ви усі нудні!
![]() ТС начал расово верно писать о тёлочках, но тему быстро заглушили энергетикозависимые ![]() А кстати да, по нашей деревне ездят на мини с банкой нормальные такие. Как там Вэ писал ![]() 050-150-ноль три-64 |
Регулярно и долго потребляю энергетики, лет 10-12 уже как.
Просто при моем образе жизни, кофе уже достал, а энергетики нет - засчет того, что у каждого разный вкус. Редбул конкретно не нравится. Берн получше на вкус как по мне. |
Вла-д, то ты друзяка, на б. Пушкина давно не был)))) потому что телочки с рекламой РБ вапсче не впечатляют после того, какую рекламу делали на ДеЖавю перед футболом))))
Added after 50 seconds: ua, гы)))) еще один зомби объявился))))) Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
по сравнению с амфетамином - редбул безопасен
![]() Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, та ладно
![]() На амфетаминах люди сидят, а редбул можно и в канализацию слить если что ![]() |
Меня так умиляют разговоры о здоровом питании и том как вредит ред бул, что аж почти начинаю верить что тут люди питаются только минеральной водой и салатиками выращенными лично у себя на огороде без добавок.
![]() Особенно мне нравяться люди которые говорят о вреде энергетиков при этом сидя с двухлитровой бутылкой пива с чипсами и сухариками, а рядом лежит пакет из макдональдса ![]() Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
Нравя[т]ся
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег:Нравя[т]ся
лингвист блин. создай лучше опять тему что тебя бесит когда писать ться а когда тся. Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
BlackWatch, +1. А еще убивают люди которые дуют пиво с чипсами или воблой, или например водку пьют без закуси (как я) - и рассказывают о вреде Макдональдса.
|
BlackWatch, это да)))))
Кстати, а никто не обратил внимания, что последние несколько дней в темах идет негатив и какой-то постоянный спор? Или это просто мне из-за недосыпа так кажется? Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
V_Carter, температура за окном растет, юбки укорачиваются, работа зайопывает... где же отвести душу, как не в родном подъезде с любимыми соседями ?
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
_dem,
![]() ![]() Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
Lexa1983: УверенТолстый:Не пью эту гадость
![]() Думаешь в кофе меньше химии? наивный ![]() ![]() Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Толстый:
Lexa1983: УверенТолстый:Не пью эту гадость
![]() Думаешь в кофе меньше химии? наивный ![]() ![]() мажор блин ![]() Added after 5 minutes: V_Carter, у меня просто нет "золотой середины" у нас самый дорогой заварной кофе стоит порядка 100 грн. за пачку, при этом растворимый около 70-80 грн. Я считаю что 100 грн. за пачку заварного это слишком дешево для качественного кофе. Стараюсь его вАще не покупать (для домашнего использования) больше заезжаю в кофейни (там чашка заварного от 12 до 30 грн.) вкус кофе обалденный! Но работают они только в рабочее время, не покупать же себе кофейный аппарат за 15000 грн. ради чашки кофе по утру? Так это ещё надо с Толстым договориться про поставки из Италии и Кении ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, из Кении поставок не обеспечу, а вот из Италии и ЕС
![]() Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
V_Carter:Lexa1983, из Кении поставок не обеспечу, а вот из Италии и ЕС
![]() Тоже тем же макаром, но как всегда нет времени, лучше по трассе в город давануть на газ и приехать в город на 15 минут раньше и зайти в кофейню ![]() Кофе из Италии или ЕС интересно попробовать, если шо в ЛС И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Спортсмены пьют... ибо булл их спонсирует
![]() |
Я кофе не пью почти - у меня на него аллергия. Но не на кофеин, так как на остальные кофеиносодержащие продукты нет аллергии. Ред Булл и всякую такую гадость пью крайне редко. Вот пришлось пить, когда в Донецк на футбол ехали. После 10 часов за рулем поняла, что вырубает. После половины банки начало просто вылетать сердце, а через минут 15 начало дико болеть
![]() Ну его нафиг, товарищи, такие эксперименты над организмом. Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik, понимаю, что оффтоп, но как состояние трассы и как ты ехала?
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
У меня в СпортЛайфе стоят холодильники с Ред Буллом.
Блин, на что расчитывают работники зала? Что у медсестры и доктора появится работа? Как эот можно выпив баночку рэд булла пойти тренироваться...? Это ж вынесут вперед ногами нах ![]() Любитель прелюдий и прелюдов |
Сколько не пробовал в нужных ситуациях его пить или другие енергетики - ни фига не происходит: и спать меньше вроде не захотелось, да и каких-то проблем в области сердца тоже не чувствовал. Правда и кофе не очень действует, после пары больших и крепких чашек запросто могу заснуть)
BlackWatch:Меня так умиляют разговоры о здоровом питании и том как вредит ред бул, что аж почти начинаю верить что тут люди питаются только минеральной водой и салатиками выращенными лично у себя на огороде без добавок. +100500 !!!
![]() ![]() ua:А еще убивают люди которые дуют ... водку пьют без закуси (как я) Блин, прям с меня писал - у меня всегда дома, в гараже и на даче найдётся открытая бутылка, а к ней порой ещё и не открытая ![]() Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
мне больше нравится то как наш народ собственными догадками доходит что выпив ред бул ему именно от него стало хреново) Вы были под наблюдением врачей которые провели анализ до ред була и после?) Я не говорю что это полезно и не вредит, я просто вижу что он ничем не хуже той самой кокаколы и прочих вод, которые кстати с радостью пьют на хондовках
![]() Да не спорю, энергетик с алкоголем, вот это ядерная смесь, самый опасный коктейль, который кстати на дискотеках принимают, одно расширяет сосуды, другое сужает, и такой вот стресс организму. Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
BlackWatch, этот поток сознания вызван часом не Ред Буллом?
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег:BlackWatch, этот поток сознания вызван часом не Ред Буллом?
нет, пил его последний раз уже точно больше 4 месяцев назад. Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))