Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Порвались на мотне, не по шву. Штаны любимые и дорогие - хотелось бы как то зашить. Материал - волокна конопли (HEMP). Ну не выбрасывать же ёлы...
![]() ![]() Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. |
Вадимка:Порвались на мотне, не по шву. Штаны любимые и дорогие - хотелось бы как то зашить. Материал - волокна конопли (HEMP). Ну не выбрасывать же ёлы...
![]() ![]() Не выбрасывать! ![]() |
Забить! (в прямом смысле этого слова)
![]() |
Bobbsta, знал ведь, что так будет
![]() Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. |
надо было брать по размеру )
|
Вадимка, такое можно починить только накладкой материи, короче - заплатка. Вот подумай, каково оно будет смотрется в этом месте?
Хотя можно нацепить еще несколько такихже заплаток в нескольких не очень подходящих для этого местах, и получится ну типа изюминка, что-ли. Ачё? Сейчас же модно полную безвкусицу за красоту выдавать. Право именовать себя человеком дается только тому, кто помог нуждающемуся в помощи. А хороший человек делает это безвозмездно.
о96-79чч57ч |
обратись в любой ремонт одежды. это не критические повреждения ткани.
внутри будет латка, снаружи застрочено так, что и не заметишь. в особо тяжелых случаях прийдется пожертвовать задним карманом, который будет донором материала для мотни. хорошо шьют в ремонте на ул. Жолудева. Там гастроном и вывеска - ремонт одежды. Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
Не верится, что с внутренней латкой, что-то получится - тканюшка не та. Но если вдруг прокатит - сфоткай, аж интересно самому.
Право именовать себя человеком дается только тому, кто помог нуждающемуся в помощи. А хороший человек делает это безвозмездно.
о96-79чч57ч |
Вадимка:Скоро и сиськи появятся. Ну у кого швеи есть нормальные ? Вряд ли в этом месте сиськи появятся ![]() ![]() Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
только скурить
|
RED HEAT:
Вадимка:Скоро и сиськи появятся. Ну у кого швеи есть нормальные ? Вряд ли в этом месте сиськи появятся ![]() ![]() d том месте где протерлись только писька может появиться ![]() - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
тоже мучаюсь с пиджаком - небольшой разрез на рукаве, ателье предлагают внтуреннюю латку, но мне надо так, что б снаружи видно небыло
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Мучаюсь с вопросом. Чем порвали?
![]() Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Вадимка, хвастаешься?
![]() In God we trust! The rest pay cash! |
На житомирской есть ТЦ VMB! Там на втором этаже есть ремонт одежды! Я там все вещи подшиваю и ремонтирую!
Были такие же проблемы с любимыми джинсами и штанами! Сделали просто шикарно! Джинси так вообще как и было! Вообще советую! |
Вадимка, без ля-ля.
Неси в ремонт одежды. Заплатку ставить не будут, а приклеят изнутри флизелиновую липучку по размеру порваного. Так что ткань сверху будет как и раньше. Однако сие счастье будет недолгим. Далее будут протираться по краю флизелиновой липучки - и снова будет дырка. Так что морально готовься покупать новые штаны. А вообще худай, побольше бегай, потому что видимо скоро такая судьба настигнет все твои брюки ![]() |
ua:А вообще худай, побольше бегай, потому что видимо скоро такая судьба настигнет все твои брюки думаешь в том месте похудение поможет ![]() ![]() Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Сразу видно - не танцор!
|
RED HEAT, ноги полнеют просто, и сам того не замечая начинаешь тереть штанины - как раз в том месте.
Поэтому мой совет абсолютно нормальный, и без подйо... У самого так не одни штаны уже пострадали. |
ua, да я ж тоже "без подйо...", так
![]() Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
да с лишним весом надо что-то делать )) пару брюк так угробил, на третью понес в ремонт когда только начиналось.
Технология следующая внутри ставят латку из прочного материала (какая-то синтетическая хрень) и всю область застрачивают (не знаю как правильно сказать)подобными по цвету нитками, строчка к строчке. Немного видно, но на темных брюках не критично, тут не знаю как получится. Все от умения мастера будет зависеть. |
Вадимка, гламурные у тебя какие-то брюки - с розовым отливом.
Мне одной эта тема мучительно напоминает тему, созданную Далласом о своих очень нуждающихся в ремонте кроссовках? я тогда на форуме была ещё новенькая и наивная, и фотка далласокроссовок нанесла моей психике тяжелую травму. ![]() |
а барсетки тут не чинят? А то пока отжали, так ручка потянулась и шов треснул
![]() ![]() In God we trust! The rest pay cash! |
На раёне отжали?)
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
monkey, 100%...
включаю-ка я комп сутреца... заглядываю на автомобильный форум в надежде увидеть.... а там ![]() ![]() ![]() желание поработать отбито наглухо: с одной стороны хочется просмотреть свежие или полезные темы, с другой - ну как теперь работать ваабще... нипанимаю ![]() ![]() 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |