Я обувной маньяк. А любимую пару я надеваю в постель!
Работы по металу, нужен маленький пандус
HONDA Бытовуха
Интересуют контакты металлистов. Работы по металу, нужен маленький пандус из нерж стали, как вариант алюминий. В частный дом, для более легкого переката инвалидной коляски! Типа как на картинке, но поменьше размером....СРОЧНО! спасибо!
|
Глафира:Интересуют контакты металлистов. Работы по металу, нужен маленький пандус из нерж стали, как вариант алюминий. В частный дом, для более легкого переката инвалидной коляски! Типа как на картинке, но поменьше размером....СРОЧНО! спасибо!
Глафира, это к krinichka Ukrainian Tour
Туры, круизы, ж/д билеты, авиабилеты, отели, визы, TravelSiM, автостраховка. o98-194-493I Алексей |
Глафира, Брал в Эпицентре.
За деньги можно купить любую СОБАКУ - но не виляние ее ХВОСТА.
(Генри Уилер Шоу) |
Oleg:Глафира, Брал в Эпицентре.
а где? в каком разделе? подскажи, пожалуйста..Эпицентр какой? я там все обыскала.....и мне нужен на ширину входной двери! Added after 2 minutes: Franse:
Глафира:Интересуют контакты металлистов. Работы по металу, нужен маленький пандус из нерж стали, как вариант алюминий. В частный дом, для более легкого переката инвалидной коляски! Типа как на картинке, но поменьше размером....СРОЧНО! спасибо!
Глафира, это к krinichka спасибо, написала! жду ответ... Я обувной маньяк. А любимую пару я надеваю в постель! |
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))