Поехал на СТО, мне за деньги поменяли "через верх". Денег мне не жалко, ну а если она в дороге на трассе сгорит? Вообщем, научите как вынуть подкрылок и ничего не сломать

Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной!
И тут все перерыл, и кучу мануалов с картинками в инете нашел, и сервисную доку курил - не получилось
![]() Поехал на СТО, мне за деньги поменяли "через верх". Денег мне не жалко, ну а если она в дороге на трассе сгорит? Вообщем, научите как вынуть подкрылок и ничего не сломать ![]() ![]() Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Yashka, просто сильнее тяни подкрылок.
Я тоже начал сам пробовать и побоялся сломать. Приехал к мастеру - он всё это вытянул без церемоний. Мне аж больно было смотреть, но ничего не сломано и потом всё встало на место без заломов и видимых повреждений. ![]() |
Зачем вынимать подкрылок, если меняется через верх-с под капота. У себя менял ежу два раза.
|
ТОлько габарит с водительской стороны меняется через низ-)) все остальное через верх-))
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
syrskyy:Yashka, просто сильнее тяни подкрылок.
Я тоже начал сам пробовать и побоялся сломать. Приехал к мастеру - он всё это вытянул без церемоний. Мне аж больно было смотреть, но ничего не сломано и потом всё встало на место без заломов и видимых повреждений. ![]() А клипсу только одну вынимать? Ту что прямо в на кромке? Или еще ту что глубже в крыле тоже? ЗЫ "через верх" мы втроем на СТО полчаса там елозились. Ни у кого таких тоненьких ладошек не нашлось ![]() Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |