Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть!
093 401 68 05
Даун-пайпа на CU2. У меня есть!
093 401 68 05
Редаговано: Eugen19 (18-06-2012 14:15)
Солнце попадает на торпеду и отсвечивает на лобовое стекло и нифига не видно -( что делать как это лечить? а то ездить невозможно-)
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 Редаговано: Eugen19 (18-06-2012 14:15) |
очки с поляризацией
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Eugen19, купить очки Polaroid с поляризацией
http://polaroideyewear.com.ua/polarization/about-polarization/ Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
ппц-)) я думал такое только в клубе ваз 2109 предлогают-)
А другие варианты есть? матируюшие полироли или еще что то падобное? Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Алькантара, мелкая наждачка - в зависимости от бюджета. Или чем-то изнутри потереть стекло, чтобы не так отражало.
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Eugen19, Уроки физики в школе часто прогуливал?
Added after 58 seconds: _dem, наждачкорй и потереть, тогда точно бликовать не будет Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB, да я был отличником по физике-)) просто спрашиваю именл опытные решения-))
Eugen19, поиск по форуму -> "polaroid очки"
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Eugen19:ппц-)) я думал такое только в клубе ваз 2109 предлогают-)
А другие варианты есть? матируюшие полироли или еще что то падобное? там не поляроид предлагают, а D&G )))) Если Вы еще не в поляроидах, то мне жалко Ваши глаза. За 700-... грн и 20 минут можно решить проблемы со всеми бликами от своей торпеды, от дороги, от стекол и хрома соседей по потоку, а Вы упираетесь Пластик торпеды - это грубо говоря "целофан" пресованый. Он от наждачки еще больше блестеть будет. Алькантара - тут еще смотреть надо, что колхознее получится: очки или бархат )) |
AlexWB, lbvsx, Трабл в том чо я и так уже одни очки ношу-)) а очки поверх очков это ваще жесть-)))
Eugen19:AlexWB, lbvsx, Трабл в том чо я и так уже одни очки ношу-)) а очки поверх очков это ваще жесть-)))
И тут есть вариант http://mysku.ru/blog/dealextreme/2950.html |
жесть какаято как можно было такой эфект не прожумать при проэктировании авто?-))
а может просто стекло затонировать?
"-Украинский форум-вы задаёте вопрос,вам долго втирают какой вы мудак!" |
Eugen19:жесть какаято как можно было такой эфект не прожумать при проэктировании авто?-))
они стараются, но "помогает" то, что сейчас в машинах полуметровые торпеды: при любом наклоне стекла найдется участок, который будет отсвечивать. посмотрел западные форумы: либо полароиды (90% "За"), либо коврики на торпеду. Я вот начал носить линзы 12 лет назад. Неудобств намного(!) меньше, чем с очками. Попробуйте. Вот вариант с дашборд кавером |
evgen:а может просто стекло затонировать?
+1, помогает и летом не так салон нагревается Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
То, что выше на фото село,лучше затонировать лобовик 35 ой.
|
Eugen19, можно же стекла в очки с диоптриями сделать с поляризацией.
Живи сьогодні ;) |
кстати. тема прикольно написана)))))
очепятка, а никто и не заметил))) автор о лобовой встеЛКе, спрашивал...а вы))) |
Vip:То, что выше на фото село,лучше затонировать лобовик 35 ой.
Это не село, а Индия, мля )) Там все так ездят, судя то инфе с форумов. Значит, так удобнее. Затонировать... А отражения же аж до седерины лобового. И разве на темном фоне не лучше видны отражения? Я чего-то не знаю, видимо. |
На затонированном начинает отблескивать даже то, что не блестело раньше. У меня так с боковыми стёклами. хотя плёнка самая наисветлейшая. Кстати вечером всё равно мешает заезжать по зеркалам наружным в гараж, особенно в непогоду. Представляю что будет с лобовухой.
Смысл жизни в самой жизни. |