Я забув пароль Зареєструватись

-1
minus plus

Ватерполо, ватерлоо... RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1419302»15-06-2012 23:43Ватерполо, ватерлоо...
+0
На 60-х минутах стало все понятно. Когда французы просто буцали мячик почти в штрафной. И никто им не мешал... Прям как "Полиграфтехника" :)

Added after 2 minutes:

Наши играли (или пытались играть) весь первый тайм. Французы поиграли 10 минут... Но все равно я за "жовто-блакитних". Наши сдуру все могут :)
#1419314»16-06-2012 00:27Ватерполо, ватерлоо...
+0
Горбатюк Сергей:

Темя заработал штрафной, Шева бьет
нет, Алиев.
Мимо(

Шева ему там походу сказал пару ласковых перед ударом..
нет взаимопонимания в команде, в прочем неудивлен, Блохе только турок дисциплинированных тренировать
последние 15 мин тупо прессинг французов...

а вот англия - швеция, это было рубилово. молодцы!
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль
#1419316»16-06-2012 00:39Ватерполо, ватерлоо...
+0
Горбатюк Сергей:Интересно. как там наши представители мафии? не затопило их там?

Added after 27 minutes:

попытка номер 2)

Я так в жизни не мокла! Еще и продули!(
У меня лифчик до сих пор мокрый!))
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали.

#1419318»16-06-2012 00:41Ватерполо, ватерлоо...
+0
Baton4ik:
Горбатюк Сергей:Интересно. как там наши представители мафии? не затопило их там?

Added after 27 minutes:

попытка номер 2)

Я так в жизни не мокла! Еще и продули!(
У меня лифчик до сих пор мокрый!))

Так вот кто виноват оказывается...
Желанья надо исполнять

Слава Украине!
#1419327»16-06-2012 07:47Ватерполо, ватерлоо...
+0
Украина громко плачет – потеряла в поле мячик.
Тут уж пофиг – плачь, не плачь, не вернут французы мяч... Evil or Very Mad
Укроамериканец  
#1419343»16-06-2012 11:18Ватерполо, ватерлоо...
+0
Блин! Сколько лет смотрю, не могу понять - ну чего им не хватает?
после того как перестали за соц. идею играть.
Едят мало? Баблоса мало - семьи побираются? В маршрутках на работу ездят? Может бутсы за 35 грн.?
Что есть такого у француза, чтобы так иметь нашего салоеда?
Embarassed
#1419349»16-06-2012 11:33Ватерполо, ватерлоо...
+0
Предлагаю переименовать в "газмяс"
#1419351»16-06-2012 11:36Ватерполо, ватерлоо...
+0
А чего все удивляются ? Такое чувство что Украина это Барселона, а Франция это какой-нибудь Бетис.

Ребята спуститесь на землю, причем тут баблос и т.д., наши игроки играют в Чемпионате Украины, а у Франции игроки в топ-клубах...

Эйфорию хоть после шведов прошла, теперь с Англией поймут, что не с лохами играют. Болеем дальше, ничего страшного не произошло ! Верим в команду.
Who's next ?
#1419360»16-06-2012 12:24Ватерполо, ватерлоо...
+0
bibigon:Блин! Сколько лет смотрю, не могу понять - ну чего им не хватает?

"Расстрелять !!!" вот чего им не хватает )))
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих

#1419364»16-06-2012 12:36Ватерполо, ватерлоо...
+0
bibigon:Блин! Сколько лет смотрю, не могу понять - ну чего им не хватает?

Тренера им нормального не хватает. Было только одно светлое пятно, это Маркевич и при нем у сборной была игра.
#1419370»16-06-2012 13:17Ватерполо, ватерлоо...
+0
AD, ой прям там тренер, как Блохин в 1/4 вывел команду уже все забыли ??? Помню все команду превозносили, национальные герои и т.д., Блохин мега тренер, а тут одно поражение уже все забыто...Никогда не понимал такого, нам надо поучится в англичан и у ирландцев. Последние при 4-0 Испании песни пели и игрокам спасибо говорили за то что хотя бы вышли на Европу, за то что дали шанс посмотреть на футбол и ощутить атмосферу такого события.

А у нас один матч выиграли, всемирные герои и т.д., проиграли - ганьба...  Evil or Very Mad
Who's next ?
#1419374»16-06-2012 13:25Ватерполо, ватерлоо...
+0
+1, ничего страшного не произошло, шансы еще есть - можно использовать
#1419377»16-06-2012 13:43Ватерполо, ватерлоо...
+0
trent, ганьба не потому, что проиграли, а потому что стояли на поле как столбы.

Потому и трибуны свистели, и нефиг Блохину на это обижаться.

А ирландцы играли до конца, даже проигрывая 4-0. За это им респект и уважуха.

#1419378»16-06-2012 13:46Ватерполо, ватерлоо...
+0
trent:AD, ой прям там тренер, как Блохин в 1/4 вывел команду уже все забыли ??? Помню все команду превозносили, национальные герои и т.д., Блохин мега тренер, а тут одно поражение уже все забыто...Никогда не понимал такого, нам надо поучится в англичан и у ирландцев. Последние при 4-0 Испании песни пели и игрокам спасибо говорили за то что хотя бы вышли на Европу, за то что дали шанс посмотреть на футбол и ощутить атмосферу такого события.

А у нас один матч выиграли, всемирные герои и т.д., проиграли - ганьба...  Evil or Very Mad

Конечно помним, выиграли у Туниса и Саудовской Аравии, влетели Испании(0-4) и Италии(0-3).
Украина не может играть с фаворитами, команда еще до игры проигрывет.
Если Блохин сделает вывод из сегодняшнего поражения или ему кто то подскажет, то шансы есть, голову пеплом посыпать рано, но вчера команда стояла.
#1419379»16-06-2012 13:58Ватерполо, ватерлоо...
+0
Да, нам с группой не повезло, нам бы ещё вместо шведов немцев бы поставить и вообще была бы жопа...
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch)
#1419391»16-06-2012 14:36Ватерполо, ватерлоо...
+0
Эх.. Всё равно 0:2 это печалька... А так верилось в случайное-лучшее Confused
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду,
В эту ЖАРУ я встретил тебя
и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77

Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti
#1419398»16-06-2012 14:46Ватерполо, ватерлоо...
+0
BlackWatch:Да, нам с группой не повезло, нам бы ещё вместо шведов немцев бы поставить и вообще была бы жопа...

Немцев бояться - в футбол НЕ играть  Cool

Отличная игра французов: на каждого игрока нашей сборной с мячом сразу оказывалось три француза:-)  вот это скорость и расстановка:-)
А наших я знаю как тренировать:-) - устраивать им танцульки с ружвайкой, стрелять по ногам... Бегать научаться...

П.С. Вы не думайте, что я не болею за сборную, я просто такая злая и жестокая пооожизни:-)
#1419414»16-06-2012 15:54Ватерполо, ватерлоо...
+0
ой, ребят... ну они не умеют рубится, именно рубится, не умеют, их этому не учили НИКОГДА, а учить нужно с детства!
Напомнить вам, как наши хоккеисты не имея внутреннего чемпионата ВООБЩЕ держались в высшей лиге? Или как наши регбисты прогрызали себе путь вверх? А тут - все на блюдечке с соответствующей каемочкой, даже отбор на ЧЕ проходить не надо, хозяева, автоматом играют.
фубля, поэтому я и перестал смотреть этот ногомяч
Связка ломов, как правило, тонет.

Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка...  (с)
На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с)
#1419419»16-06-2012 16:25Ватерполо, ватерлоо...
+0
Они стояли на фоне Франции Wink
Вы хоть раз посмотрите чемпионат Испании, какой-нибудь матч Барселоны с кем-то из середняков даже, увидите аналогичную игру. Дело не в стоянии, а в том что класс команд разный, а от того что они будут траву жрать на поле, ничего не будет. Опять же Ирландия это доказывает. В данном случае главное результат. Со шведами они тоже не рвали как по мне, игра равная была, а в итоге победа, и после Швеции все уже подумали что можно одной левой обыграть Францию и Англию. Опомнитесь товарищи, где они, а где мы...Повторюсь, класс ниоткуда не возьмется ни у Селина, ни у Хачериди, ни у Михалика и т.д. А одного Шевченко, хорошей игры вратаря либо еще кого-нибудь против 11 игроков высшего класа не поможет.

По поводу вчерашнего освистывания. Без обид, но в Донецке сборную никогда не будут поддерживать так как это делают в Киеве либо Львове. Харьков, Днепр, Донецк прочие города к сожалению вряд ли смогут это так сделать. Опять же это не укор донечким фанам и т.д. Это констатация факта. Знаю, что там было много ребят из других городов, но это сути не меняет.
Who's next ?
#1419432»16-06-2012 17:04Ватерполо, ватерлоо...
+0
trent:
По поводу вчерашнего освистывания. Без обид, но в Донецке сборную никогда не будут поддерживать так как это делают в Киеве либо Львове. Харьков, Днепр, Донецк прочие города к сожалению вряд ли смогут это так сделать. Опять же это не укор донечким фанам и т.д. Это констатация факта. Знаю, что там было много ребят из других городов, но это сути не меняет.

Так вы определитесь, свистели донецкие или все-таки все в т.ч. из других городов?:-)

Вот уж вам неимецца:-) теперь мы виноваты и в проигрыше:-)
Ыыы... Cool
#1419437»16-06-2012 17:11Ватерполо, ватерлоо...
+0
Ура!!! Виновный найден! Во всем виноват стадион!! И болельщики. и дождь. и я без пива почти смотрелSad
Миру - мир, Росию - нахрен!!!
#1419441»16-06-2012 17:13Ватерполо, ватерлоо...
+0
Magdalena, я знал что вас это зацепит в первую очередь, поэтому и написал без обид Wink Я не говорю что виноваты фанаты. Вина на тренере и футболистах всегда была и будет. Я к тому что у сборной в Донецке всегда плохие результаты, спросит почему ? Я сам не знаю, но факты остаются фактами, почему во Львове и Киеве дела лучше ? Тоже не отвечу.

П.С. И Помню матч в плей-офф когда сборной нужна была поддержка, а в Донецке было полстадиона, не помню с кем уже играли. Тогда все списали на Суркиса, якобы он билеты загилил, но тем не менее. У нас не богатый народ, но как-то же собираем сейчас практически все стадионы, да с помощью зарубежных фанов, но и украинцев на стадионе много.

П.С.2 Никого задевать не хочу, просто делаю выводы.
Who's next ?
#1419445»16-06-2012 17:28Ватерполо, ватерлоо...
+0
trent,  та че там обид:-) мне, например, нравится такой брутальный образ доооонецкой:-)

Что вы самовнушением занимаетесь, кармами и тп:-) Если команда не умеет играть, то Город, в котором она играет на игру ну никак не повлияет... Скажите еще, что Шведам  в Украине не повезло по исторически сложившейся причине:-)  

А если вдруг (не дай Бог.... Ааааааа) в следующем матче победит Англия у нас, то будете списывать на Джона Хьюза?:-)

Омг...
#1419447»16-06-2012 17:30Ватерполо, ватерлоо...
+0
set123:Ура!!! Виновный найден! Во всем виноват стадион!! И болельщики. и дождь. и я без пива почти смотрелSad

Такое не то что без пива, без фоддки смотреть нельзя.
Лучче канешна чистый спирт!

#1419453»16-06-2012 17:47Ватерполо, ватерлоо...
+0
Magdalena:trent,  та че там обид:-) мне, например, нравится такой брутальный образ доооонецкой:-)

Что вы самовнушением занимаетесь, кармами и тп:-) Если команда не умеет играть, то Город, в котором она играет на игру ну никак не повлияет... Скажите еще, что Шведам  в Украине не повезло по исторически сложившейся причине:-)  

А если вдруг (не дай Бог.... Ааааааа) в следующем матче победит Англия у нас, то будете списывать на Джона Хьюза?:-)

Омг...

Да зачем же на Хьюза, затянут старую песню что Донецк во всем виноват. В соседней теме вон жаловались что стадион без крыши постороили.

Форум : HONDA Теревені