Думаю себе поцепить. Кто пользовался? Какие лучше: металлические или резиновые? На сколько км пробега их хватает?? Есть ли специальные варианты для лета и зимы?
*09три*три96*5три*94*
Вот езжу по Киеву, смотрю все машины с антистатиками ездят.
Думаю себе поцепить. Кто пользовался? Какие лучше: металлические или резиновые? На сколько км пробега их хватает?? Есть ли специальные варианты для лета и зимы? *09три*три96*5три*94* |
Горбатюк Сергей: все машины с антистатиками ездят. Вот прям все ![]() Серёга, не порть хонду!! Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
возьму на прокат на выходные пятёрку или восьмёрку с антистатиками))
*09три*три96*5три*94* |
Это суръездный дивайс, тут подход научный нужен.
Думаю официальное письмо в NASA направить. ![]() In God we trust! The rest pay cash! |
Серега, меняй одежду
![]() |
Это необходимый девайс для тех, кто рулит ладошкой одной руки. Снимает статический разряд при трении руки о руль.
|
слышал, что без брызговиков "спарцо" оно не работает
|
А вас не бесят эти антистатики?
![]() Может быть я и не прав... |
IntenT:слышал, что без брызговиков "спарцо" оно не работает
еще полюбому надо накладку на руль дерьмонтиновую, желательно цветную + часы и градусник на самоклеке на торпеду + в дворники синие светодиоды с хромированными накладочками! Ну еще мог упустить что-то. Не так просто вспомнить всю науку. ![]() In God we trust! The rest pay cash! |
"Черные глаза" из динамиков не забудьте.
|
А ведерко забыли?
|
еще колхозный прямоток, широкие арки и фейковые воздушные дефлекторы на крыльях
![]() Ну и конечно же накладки на пороги ![]() In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos:еще колхозный прямоток, широкие арки и фейковые воздушные дефлекторы на крыльях
![]() Ну и конечно же накладки на пороги ![]() а если всё это бАгатство муген, тогда это круть ![]() Вот никогда не понимал людей, навешивающих на машину кучу барахла, хоть бы и дорогого и фирменного. Хочешь выделиться - иди в спортзал, накачай бицу. Или диссертацию напиши, песню там сочини. |
Вла-д:
Хочешь выделиться - иди в спортзал, накачай бицу. Никогда не понимал целесообразность накаченных "шкафов в матизах" *09три*три96*5три*94* |
а когда собаке некуй делать, она иайцы лижет)))
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
А меня вот уже задолбало, что каждый раз при выходе из тазика получаю электрошок. Что делать?
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
кстати про электроток. меня посудомоечная машина бьет - что делать?
*09три*три96*5три*94* |
Neputin:А меня вот уже задолбало, что каждый раз при выходе из тазика получаю электрошок. Что делать?
надо изобрести приблуду, чтобы статическое электричество аккумулировать, и потом мобилу например заряжать. Или фонарик. А инженерА эти вместо полезностей неизвестно только о чем и думают. |
Горбатюк Сергей:кстати про электроток. меня посудомоечная машина бьет - что делать?
Заяву в милицию. Побои сними. Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Горбатюк Сергей, заземлить. Почитать мануал, разземлить и заземлить еще раз, на этот раз правильно
![]() Но это бытовое решение. Инженерное - поставить в посудомойку форсунки с Преля, Garrett 45-й и прямоточную банку на сливной канал. Бить не перестанет, но на третьей секунде процесса будет постигаться оргазм ![]() В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Горбатюк Сергей:кстати про электроток. меня посудомоечная машина бьет - что делать?
2 варианта: - поискать соседа, который заземлился на батарею и "разземлить" разочек - заземлить таки посудомойку, как того рекомендуют все производители крупногабаритной (и оттого бьющейся током) техники |
посудомойка бьет током, потому что там двигатель зашунтирован ВЧ-фильтром из 2-х последовательных емкостей, чтобы сглаживать помехи и не мешать другим электроприборам.
Средняя точка выведена на корпус. Поэтому заземлять надо обязательно. |
бьет - значит любит Ой, всё |
Ацц:а когда собаке некуй делать, она иайцы лижет))) А всё потому, что может ))) ![]() Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Без антистатиков прикольнее
![]() ![]() |