VIN SHHCH1590XU000694
Дв. H22A70400066
Полное ТО,косметика,в хорошем состоянии,эл.пакет,кондиционер и т.д.
250 тыс.пробег,почти новая резина Danlop 9000,ксенон,салон Recaro,
212 л.с. настоящая Xonda,13500$, торг,возможен обмен.
тел. 050 597 597 9
Added after 47 hours 59 minutes:
Срочно новая цена 12900$
Продам Accord Type R 1999
HONDA Автопродажа : HONDA Автопродажа. Архив.
|
В дтп была,и где можно посмотреть?
|
в ДТП не была находится в Харькове,звоните!
|
11900
|
Владимиррр, каков расход масла? Можно в личку
Запчасти |
Владимиррр, мне тоже можно инфо по расходу масла.
Спасибо |
новая цена! 11300, авто уже вложений не требует!
Added after 202 hours 20 minutes: возможен обмен |
готов продать за реальную цену
10500$ Срочно! |
Владимиррр, И всё-же - что с расходом масла?
Выхлоп дымит? |
zavulon, телефон в первом посте. позвонить не?
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
как сказали местные харьковкие ремонники, что вы боитесь подьемников!!! что с машиной было???
Спасибо Создателю Нашему, за создание создателей ХОНДА!!!
Все что не ломается, все к тюнингу!!! 0952836063 |
peliakotsuba, я не знаю как харьковские ремонтники, но я звонил, слюни пускал раз 6. человек рассказал от и до, до гаечки. что делал, что не делал, что хотелось бы итп. позвоните, а? машинка настолько rare что поливать говном заглаза, основываясь на том что "кто-то" сказал как минимум глупо. имхо
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, да не кто-то сказал, а конкретно сказали. я заинтересовался и спросил, не могли бы они посмотреть, а они сказали что им звонили другие товарищи с такой просьбой, но машину увидеть не удалось, вот))
peliakotsuba, ниче не понятно. попроси харьковских Мафиози, по свободе не откажут. я планирую в х-ве быть в конце октября, мне и самому интересно помацать, так что поеду посмотрю
spud, Ок, тогда отпишись как шо узнаешь!!))) и если все гуд, то будем брать)) или менятся
На Civic Ej6 купэ 96г обмен возможен?
|
peliakotsuba, я тебе советую попросить харьковских мафиозиков. серьезно.
spud, peliakotsuba, Народ, вы реально зафлудили тему Давайте в ЛС переходите.
067 355 6 777 |
Могу посмотреть,если нужно т. 067 710 5907 сергей
|
машина в отличном состоянии на ее возраст,расход масла примерно за 5000 один литр 5W40 в активном режиме,кто заинтересован купить лучше звоните,просмотр,подъемник,компьютер без проблем,все запчасти которые стоят заказывал в "Самурай" все оригинал
Added after 2 minutes: на CIVIK обмен не интересен у меня он уже есть почему и продаю,обмен интересен на "бусик" Added after 144 hours 31 minutes: Срочная продажа!до конца октября, 9800$!!!!звоните Added after 289 hours 51 minutes: продажа не актуальна, прошу удалить тему!Спасибо! |
и опять в продаже Срочно! авто в отличном состоянии сел и поехал, зимой не ездила нет зимней резины,звоните!на форуме редко
|
какой бус интересен??Есть транзит 99 год. длинный. готов доплатить.
|
бус уже есть, только продажа
|
А какова актуальная цена на сегодняшний день?
|
9900$
Added after 120 hours 33 minutes: срочно! реальные покупатели звоните! Added after 73 hours 25 minutes: обычная ситуация очень нужны деньги,готов немного уступить Added after 79 hours 54 minutes: 9600$ |
Форум : HONDA Автопродажа : HONDA Автопродажа. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))