Фотал на телефон и на ходу, поэтому качество не очень.

o67 56З 2! 45
|
тю блин
толкнуть и все мы лет 10 назад на Оболони вшестером с крыши перевернули Гольф второй. Added after 32 seconds: ток ессественно надо отогнать второго |
ктото неудачно перестроился.. и попали на заднее левое авео своим передним правым - вот и кувырок на бок...))))
Управлять можно только оставшейся частью проекта!!! |
mpa, я так понял вопрос состоял в том. как он умудрился так перевернуться. а не в том, как его вернуть в нормальное положение
![]() |
Petrush, или г-н CRZ предлагает нам ознакомиться с тем, как можно перевернуть авто)))) ну типо такого краткого курса))))
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
Таки да... для меня является странным данное расположение авто, никогда не думал, что можно вот так перевернуть
![]() o67 56З 2! 45 |
а может у него амортизаторы поменяны только с одной стороны
![]() |
CRZ, это ж китаец!!! с ними и не такое происходит!!!
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Меня всегда в таких случаях забавляет что профессиональный каскадер, поставь ему такую задачу, выполнит сей трюк не первого дубля) Если вообще получится))
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
dens, из видео видно, что машина сначала выехала на бок, а на фото - дороге не понятно, видно только удар... и машина от этого завалилась на бок?
![]() o67 56З 2! 45 |
CRZ, смысл тот же, физику не поменяешь...
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
CRZ, Своим пердним колесом наехал на заднее, вот и подлете и перевернулся .Посмотри как в Ф1 после такого болиды летают.
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII:CRZ, Своим пердним колесом наехал на заднее, вот и подлете и перевернулся .Посмотри как в Ф1 после такого болиды летают.
Evo VII, в Ф1 полеты при движении обоих вроде, а тут по фото Авео припаркованный был. или стал) "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
Vozza, ну так китаец наехал просто. А может и газа еще дал с испугу. И полетел.
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
В Ф1 скорости 250 км/ч, а тут судя по всему 25 было, так как далеко не уполз.
o67 56З 2! 45 |
это на зеркале боковом так стоит? О_О
|
IntenT:это на зеркале боковом так стоит? О_О
да, пока дама монтировку не нашла. "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
а может его умышленно на бок положили...ручками
ну зацепился бампером ни в перед - ни назад....- вот и решили: "...а давайте его в бок, ну или на бок... |
китайцы переворачиваются легко и часто внезапно. как и ломаются
![]() рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Я на дороге от "житомирских" держусь подальше ))) Личная статистика наблюдений.
Хотя у самого - АМ ![]() ЗЫ Скорее всего, резкий маневр из своей полосы вправо на задне левое непонятной марки машины |
Как? - Как выяснилось, очень просто: берёшь китайчату(ну чтоб не жалко), разгоняешься до 25-30 км\ч и наезжаешь на авео
![]() ![]() Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
RED HEAT, вывод, китайцам (и китаянкам) отказать
![]() o67 56З 2! 45 |
CRZ:RED HEAT, вывод, китайцам (и китаянкам) отказать
![]() китаянки тоже ломаются? |
CRZ:RED HEAT, вывод, китайцам (и китаянкам) отказать значит тема правильная и нужная, помогает определится в выборе авто ![]() ![]() Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |