Принтер, 20 тысяч в месяц, сеть, дуплекс. Что купить ?
Нагрузка реальная, чтобы не загнулся.
+ заправки
Советуйте, кто знает.
Спасибо.
Принтер, 20 тысяч в месяц, сеть, дуплекс. Что купить ?
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
|
Поставь ксерокс с сетевухой и будет счастье.
Accord 03 TS |
По брендам + сервис + дальнейшее обсуживание
НР, Canon, Xerox ? Я склоняюсь больше к НР. А что вы скажете? |
Я имел ввиду офисный копировальный аппарат ХероХ ) По покупке да, потянет на 500уе ( б.у) но учитывая кол-во копий окупится очень быстро. Банки тонера хватит на 20к копий ценник на нее около 40уе. Забыл спросить а копии цвет или ч\б
Accord 03 TS |
Voronmetro,зачем мне копир?
если вот это имеется в виду http://hotline.ua/computer/printery-kopiry-mfu/71-90/ то не бюджет |
Копир, подключается к винде и исправно работает как сканер и принтер , причем скорость его печать и себестоимость на таком уровне, что все домашним МФУ до него как до луны )))
Accord 03 TS |
Voronmetro, а можно ссылку на модель ?
|
mpa:Voronmetro,
если вот это имеется в виду http://hotline.ua/computer/printery-kopiry-mfu/71-90/ то не бюджет Я же не сказал покупай новый ))) Я просто немного подвязан на ксероксах , правда в Одессе ( есть свои точки ) б\у аппарт в хорошем состоянии можно купить за 500-600 уе. Accord 03 TS |
на роботі у нас такий (сетка) - один рік витримав і загнувся (пічку спалили)
Added after 1 minutes: а принтер умре ще швидше. Так що +1 Voronmetro, тобі потрібен копір, і чим більший, тим краще mpa, у твоєму випадку, я б дивися на виробника і на швидкість печаті, оскільки чим швидше він надрукує, тим більше у нього часу буде на охолодження думаю варіант типу такого тобі підійде: HP LaserJet P3015d Востаннє редаговано: Михайлович (12-06-2012 11:02), редаговано 2 раз |
Тот, что на фото новый стоит порядка 600уе , я говорю про проф аппартаы, ща поищу модель.
Added after 6 minutes: Что-то типа такого http://003.kiev.ua/model/8000/36/Ricoh-Aficio-1035.html Ricoh к стати на порядок лучше Xerox Бегло в нете наткнулся на 700 у.е. сразу но его цена около 500-550 со счетчиком на 500к копий. Причем лучше брать у людей которые и будут его обслуживать в дальнейшем. Они и картридж обнулять будут и ремонтировать, если что, и гарантию дадут. Был бы ты в Одессе я бы дал тебе контакт такого человека. Accord 03 TS Редаговано: Voronmetro (12-06-2012 10:55) |
цветной/черно-белый? А вообще у нас стоит аппарат - Gestetner MPC - 2500 (с цветной печатью), пашет уже 4 года, нагрузка правда колеблется от 40 до 5 тыс. копий в месяц. За весь период эксплуатации меняли только тонер, сейчас подоспела замена фотобарабанов (ресурс), термоэлемента печки, ну и там по мелочи. Сетевой, с разграничением прав вплоть до кол-ва копий на пользователя, ведением логов, сетевым сканером, дуплекс печати и сканирования, автоподача пачки листов на сканирование/копию в т.ч. двухстороннюю. Ну и что немаловажно цена у них сравнительно небольшая.
|
Ч/б
|
Посмотри на HP LaserJet 4250/4350 - картридж как раз на 20000. Простой, надежный, двухстороння печать без гиморроя.
У нас в Пиплах на 4350 счета абонентам в начале существования печатали. До сих пор жалею, что не выкупил по остаточной стоимости, когда тикал от приМатовких дебилоидов.... Есть клон у Гестетнера, дешевле оригинала. вроде. Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))