Может соберемся сегодня на Контрактовой, да прокатимся компанией?
Если дождя конечно не будет...
Прокатимся сегодня?
HONDA Мото Байки
|
Ха, предупреждать надо! А то с такими ливнями в последние дни я сегодня на баяне
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Поздновато отписались, я уже уехал.
Домой возвращался - видел чей то мот на контрактовой.... |
slav, А я тебя видел из окна "Пузатой хаты" около половины седьмого - моя "Африка" там стояла. Где-то к половине седьмого подтянулся и PUNCH, давал своего коныка-пегаса покататься В следующий раз может замутим какую-нить рассылку, чтобы быстро найти компанию? А то езжу каждый день, а после дел всегда хочется просто покататься в хорошей компании... я бы на такое подписался!
|
Pachuco, Да был там Живу рядом...
А я на киевское море прокатился - красота, ветер волны На счет рассылки я за, сам часто компанию найти не могу. |
slav, Вот же ж... живем рядом с Киевским морем, а в этом сезоне туда ни разу не выбирались - непорядок! Только что посмотрел прогноз погоды: в субботу обещают кратковременные дожди с 15 до 17, а в воскресенье - гроза с 13 до 15, но не факт, что прольется в районе Киевского моря. Так что вполне можно выбраться куда-то на шашлыки... так что предлагаю создать тематическую ветку, где смогут отписаться все желающие.
Кстати, а напиши-ка мне свой телефон в личку |
Я на выходные на морэ!
тел. 067 444 26 81 А так, когда в киеве я на подъем легкий, так что набирай. Пикник можно на следующие выходные...если на эти без меня не соберетесь. |
slav, Договорились, буду держать в курсе
|
Ну что ребятишки, в этот четверг собираемся?
098-115-14-15 |
http://www.gismeteo.ua/city/daily/4944/2/
Пожалуй можно. |
Я каждый вечер катаюсь, если позволяет погода. Обычно к 10 на оболонской набережной и дальше по городу и вокруг него.
Школа вождения...
При чем здесь автомобиль? Вождей готовят! |
И снова АП, встречаемся завтра на контрактовой?
098-115-14-15 |
SooN, Леш, планирую быть, но мало ли что
|
Предварительно да.
|
так кто то будет сегодня катать?) я тоже хочу)
|
K1ng:так кто то будет сегодня катать?) я тоже хочу) \\
Будет |
а где сбор, и как это вообще происходит? я на мото неделю катаю, ещё зелёный)
|
Не знаю, где там у этих мотоциклистов сборы, но иногда они появляются на Контрактовой площади на парковке перед Могилянкой
Воспитан в приличной семье (с) |
И так - прокатимся завтра?
098-115-14-15 |
SooN, Сенгодня можно...часиков в семь.
|
Куда ехать будете?
Просто я до 20:00 на работе По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
SooN, Леш, а какой формат покатушек - пострелять со светофоров и с ветерком? Я ж быстрее сотни не езжу
|
Pachuco, Да просто прокатиться, я тоже больше сотни не люблю.
|
slav, Тогда с удовольствием присоединюсь - в семь на Контрактовой встречаемся?
|
постараюсь приехать, пообщаться, прокатывацца лень, не хочу я ездить с вами, да-да)))))
Added after 8 hours 4 minutes: Сунь, твоя прическа меня все еще волнует)))))))) Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Форум : HONDA Мото Байки
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))