J.
футбол 11.06 в Кухле!
HONDA Теревені : HONDA Заходи
А еще есть места?
|
ДА, найдем!
Added after 1 minutes: сорри за задержку: мы ж бухаем... ик!.... ))) Don't drink and drive... Take LSD and teleport! |
ОЛЕ-оле-оле-оле! Укриана - вперед! Просто не ожидал, ну красавцы!!!!
Друзи, Вы там живы? )) In God we trust! The rest pay cash! |
С победой !!!!!
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Шева - лучший!!!
|
Вы не поверите, но после забитого нам мяча (1-0), я через 3 минуты произнес фразу: Бля, шо там Шева делает? Его почти не видно! И замен небыло! Пора его менять, если щас не отличится!
И вуаля, с этими словами он валит гол, а потом еще один! Короче, у меня прям червивый язык, достучался до него как-то Миля потом вышел похоже как всегда с бодуна, а Алиева наверное до сих пор пивом отпаивают )) Ну то лирика желтой прессы... )) Главное - мы победили!!!!! УРА!!! In God we trust! The rest pay cash! |
ШЕВЧЕНКО - легенда світового футболу був, є і буде! І що б там не говорили, я вірю в нього, я вірю в збірну України!!! УРА!!!!
|
Михайлович, горжусь тем, что мы с ним в одной и той же футбольной школе учились, просто в разных группах. БЕгал себе пацан, Андрюха как Андрюха... Никто тогда и не спрашивал его хвамилию... и мою тож
In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos:Михайлович, горжусь тем, что мы с ним в одной и той же футбольной школе учились, просто в разных группах. БЕгал себе пацан, Андрюха как Андрюха... Никто тогда и не спрашивал его хвамилию... и мою тож
в Натаныче заговорил коньяк? Added after 33 seconds: долго в Динамо учился? В какие года? |
было клево!!! Шева - Бох!!!! Кухлю респект !
Added after 14 minutes: http://www.novostimira.com.ua/news_22264.html повторы голов И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
было клево!!! Шева - Бох!!!! Кухлю респект !
Да уж... ))) наорался так, что уже по пути домой разговаривал с трудом... ))) Уважуха ШЕВЕ за ИГРУ, ну а Кухлю - за радушие Don't drink and drive... Take LSD and teleport! |
mpa:
Cosmos:Михайлович, горжусь тем, что мы с ним в одной и той же футбольной школе учились, просто в разных группах. БЕгал себе пацан, Андрюха как Андрюха... Никто тогда и не спрашивал его хвамилию... и мою тож
в Натаныче заговорил коньяк? Added after 33 seconds: долго в Динамо учился? В какие года? Не в Динамо, а в Смене на Оболони возле 233 школы )) Еще в детские года In God we trust! The rest pay cash! |
Yngwarr:ТУТ КАЖДЫЙ ЧЕТВЕРТЫЙ БОКАЛ ПИВА - НААШШАААРУУУУУ! !!! Подтягивайтесь, пару мест еще есть!
Учитывая вкус того пива, которое они там варят, оно вообще должно быть бесплатным . Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:
Yngwarr:ТУТ КАЖДЫЙ ЧЕТВЕРТЫЙ БОКАЛ ПИВА - НААШШАААРУУУУУ! !!! Подтягивайтесь, пару мест еще есть!
Учитывая вкус того пива, которое они там варят, оно вообще должно быть бесплатным . Настолько гунявое? In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos:
Grek:
Учитывая вкус того пива, которое они там варят, оно вообще должно быть бесплатным . Настолько гунявое? Cosmos, как по мне, то да . P.S. Я подсел на Ахтырское. 1,5 литровая бутылка стоит 8 гривен . Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
У вас явно по возрасту были разные группы. Я с ним в одной школе учился и дружили, так как в соседних домах жили |
Grek, интересно! Сегодня заценим-с Оно продается в маркетах? Ну там или в Караване, например?
Added after 1 minutes: Jordan, так я ж и написал, что в разных группах И не дружили мы с ним Т.к. в разных группах In God we trust! The rest pay cash! |
интересно! Сегодня заценим-с Оно продается в маркетах? Ну там или в Караване, например?
Cosmos, оно продаётся в одном единственном месте в Киеве. А где именно, я тебе не скажу, т.к. зная какое количество пива ты употребляешь за вечер, мне хрен останется . Если верить продавцу, то им всего по ящику каждого вида подвозят (и я его сразу забираю ) http://uabeer.com/tag/axtyrskoe-pivo Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, почитал по ссылке, понял, что мне наверное не понравится, т.к. оно почти мицне. Я люблю шоб алкоголя было желательно не больше 5%.
А так бы да, все запасы я б забирал, и на ветрину б не успевали ставить In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos:Grek, почитал по ссылке, понял, что мне наверное не понравится, т.к. оно почти мицне. Я люблю шоб алкоголя было желательно не больше 5%.
А так бы да, все запасы я б забирал, и на ветрину б не успевали ставить Cosmos, там несколько видов. Я беру то, которое в самом низу, оно не мицне ибо сам люблю с небольшим процентом алкоголя... Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:
Учитывая вкус того пива, которое они там варят, оно вообще должно быть бесплатным . Нормальное пиво, как по мне...)) Не Лёфф, конечно, и не Бланш, но вчера же не эстетствующие гурманы собирались))) А по поводу пива - нашёл недавно в продаже бельгийское Castle... - это что-то... Don't drink and drive... Take LSD and teleport! |
Grek:
Если верить продавцу, то им всего по ящику каждого вида подвозят (и я его сразу забираю ) привозить по два? |
Ясъ:
Grek:
Если верить продавцу, то им всего по ящику каждого вида подвозят (и я его сразу забираю ) привозить по два? Ясъ, учитывая жару на улице, естественно P.S. но они исправились. К 0,5 и 1,0 добавили ещё 1,5 литровые бутылки в продажу . Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Хорошо посидели.....проснулся пьяным)))
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Grek, вполне приличное пиво в Кухле я например не понимаю, что люди находят в Бердычевском - вообще не понравилось....а Карлинг даже не допил -вылил.когда в пиво добавляют рис - это уже не пиво.
Игорь Гончар, как я аккуратно ехал на работу И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Заходи
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))