Я забув пароль Зареєструватись

-1
minus plus

Приупал автомобильный рынок RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1416433»08-06-2012 15:49Приупал автомобильный рынок
+0
Честно говоря эту машину сразу предложили мне, но так как она мне не нужна то я предложил своим знакомым. Одни из которых посмотрев сразу сказали, что дорого, а другие сначала посмотрели, что продается на риа и т.д., а потом посмотрели на эту машину и поняли, что они покупают машину, которая толком и не ходила, причем эти 35 тысяч набега у нее по городу Донецку, машина даже трассы никогда не видела и соответственно сколов, царапин на кузове нет никаких и купили и довольны, да может чуть дороже чем у всех, но и проблем с машиной нет! Very Happy

Added after 8 minutes:

Другой пример. Знакомый недавно выставляет в продажу свою Мазду СХ-7 2.3Т официалку и тоже с небольшим пробегом за 25 тысяч. Все ему говорят, что это нереально продать за такие деньги, так как эта машина жрет как не в себя, на рынке их пруд пруди и дешевле.....что вы думаете машина продается за чуть меньшие деньги в течении 2-ух недель!!! Very Happy
#1416441»08-06-2012 15:57Приупал автомобильный рынок
+0
Безопастник, Вот тебе другой пример: ФИник ФХ 35, бежевый, целая машина, хозяйская 2005 год продавали 28 500 помойм, а ушла за 24500 со скрипом)
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти)
#1416453»08-06-2012 16:15Приупал автомобильный рынок
+0
semen:Безопастник, Вот тебе другой пример: ФИник ФХ 35, бежевый, целая машина, хозяйская 2005 год продавали 28 500 помойм, а ушла за 24500 со скрипом)

С таким обїемом машина не продаваема практически,
 потому как еще и налог !
Любитель прелюдий и прелюдов
#1416454»08-06-2012 16:15Приупал автомобильный рынок
+0
Безопастник:Честно говоря эту машину сразу предложили мне, но так как она мне не нужна то я предложил своим знакомым. Одни из которых посмотрев сразу сказали, что дорого, а другие сначала посмотрели, что продается на риа и т.д., а потом посмотрели на эту машину и поняли, что они покупают машину, которая толком и не ходила, причем эти 35 тысяч набега у нее по городу Донецку, машина даже трассы никогда не видела и соответственно сколов, царапин на кузове нет никаких и купили и довольны, да может чуть дороже чем у всех, но и проблем с машиной нет! Very Happy

Added after 8 minutes:

Другой пример. Знакомый недавно выставляет в продажу свою Мазду СХ-7 2.3Т официалку и тоже с небольшим пробегом за 25 тысяч. Все ему говорят, что это нереально продать за такие деньги, так как эта машина жрет как не в себя, на рынке их пруд пруди и дешевле.....что вы думаете машина продается за чуть меньшие деньги в течении 2-ух недель!!! Very Happy

На базаре, говорят-два дурака: один продает, другой покупает Wink 2008 год-это такое мозговправляющее событие, действенность которого трудно переоценить.
Я совершила много дорогостоящих финансовых глупостей в жизни, и одна из них-покупка в собственность на физлицо новой машины. Правда, платила за нее с расчетного счета, съекономив сами знаете на чем-но менее глупым это решение не становится Wink Теперь принято твердое решение-все предметы потребления сроком эксплуатации более года должны быть приобретены, оформлены и эксплуатироваться таким образом, чтобы приносили доходы, а не расходы. Тогда цена этого предмета потребления не будет иметь ну совершенно никакого значения.
No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;)
#1416457»08-06-2012 16:22Приупал автомобильный рынок
+0
И мой форик что-то завис. Конторы-перекупы всякие звонят, а живых людей, даже на поторговаться нема Sad
#1416459»08-06-2012 16:22Приупал автомобильный рынок
+0
Giveme5:...принято твердое решение-все предметы потребления сроком эксплуатации более года должны быть приобретены, оформлены и эксплуатироваться таким образом, чтобы приносили доходы, а не расходы. Тогда цена этого предмета потребления не будет иметь ну совершенно никакого значения.
Applause  Applause  Applause
мафия бессмертна!..©
#1416460»08-06-2012 16:25Приупал автомобильный рынок
+0
semen, я охотно верю в это. Могу сказать за себя, что я все свои машины всегда продавал чуть дороже тех цен, которые были указаны на всех сайтах. Продавал дороже потому что был уверен в том, что моя машина в идеальном состоянии, с честным пробегом, с прозрачной историей и т.д. Да не скрою продавал не быстро, потому как альтернативы всегда навалом, но тем неменее на мои машины всегда был клиент и самое главное, что не один из них даже после всех тщательных проверок да и потом в дальнейшем не сказал, что машина такая сякая и т.д., всегда люди говорили приятное, а это немаловажно так как бывает и наоборот, что после обмана при продаже летят в твою карму одни проклятия! А, что касается Финика так тут еще можно говорить и о специфичности этой машины как таковой, я ее когда-то рассматривал себе и не скрою считал ее понтовитой и т.д., но прокатившись впереди и сзади сделал вывод, что эта машина мне и даром не нужна не за какие деньги, поэтому был куплен Прадо 4.0, а после Лексус на базе Прадо уже как продолжение и я знаю, что эти машины всегда найдут своего покупателя, так например Прадо 4.0 я продал примерно за 1 месяц и считаю, что очень успешно и быстро, на машине был пробег под 100 тысяч километров, а по внешнему и внутреннему виду мало кто верил, что такой пробег.....Я и ЦРВ жене купил в расчете на то, что Хонда на б/у рынке хорошо продается как не крути и среди японских одноклассников меньше всего теряет в цене, тут конечно можно сказать, что я скупердяй т.е. покупаю уже рассчитываю, а за сколько ее потом продать но тем неменее все мы об этом думаем рано или поздно. Мне кажется продать можно все, что угодно т.е. любую машину и даже французскую другое дело за сколько продать, как срочно, в каком состоянии машина ну и т.д.
#1416463»08-06-2012 16:29Приупал автомобильный рынок
+0
Безопастник,  по ходу ты автомобильный барыга :-)
#1416465»08-06-2012 16:32Приупал автомобильный рынок
+0
Giveme5:
Безопастник:Честно говоря эту машину сразу предложили мне, но так как она мне не нужна то я предложил своим знакомым. Одни из которых посмотрев сразу сказали, что дорого, а другие сначала посмотрели, что продается на риа и т.д., а потом посмотрели на эту машину и поняли, что они покупают машину, которая толком и не ходила, причем эти 35 тысяч набега у нее по городу Донецку, машина даже трассы никогда не видела и соответственно сколов, царапин на кузове нет никаких и купили и довольны, да может чуть дороже чем у всех, но и проблем с машиной нет! Very Happy

Added after 8 minutes:

На базаре, говорят-два дурака: один продает, другой покупает Wink 2008 год-это такое мозговправляющее событие, действенность которого трудно переоценить.
Я совершила много дорогостоящих финансовых глупостей в жизни, и одна из них-покупка в собственность на физлицо новой машины. Правда, платила за нее с расчетного счета, съекономив сами знаете на чем-но менее глупым это решение не становится Wink Теперь принято твердое решение-все предметы потребления сроком эксплуатации более года должны быть приобретены, оформлены и эксплуатироваться таким образом, чтобы приносили доходы, а не расходы. Тогда цена этого предмета потребления не будет иметь ну совершенно никакого значения.

Если я правильно понял то речь идет о приобретении б/у автомобиля. Незнаю незнаю, у меня было всего 2 б/у машины с одной если честно не повезло, со второй машиной все слава богу хорошо, а вообще может кому-то покажется странным но б/у машина несете в себе энергетику бывшего владельца и невсегда хорошую энергетику, может кому-то это покажется бредом, но мое мнение, что автомобиль нужно покупать таки новым или же в крайнем случае у своих хороших знакомых, которых знаешь и т.д., поэтому я не могу сказать, что это для меня не имеет никакого значения. :)

Added after 1 minutes:

Джони:Безопастник,  по ходу ты автомобильный барыга :-)

Спасибо за комплимент Very Happy, но продавал я только свои машины на которых сам и ездил, а также жена Surprised, хотя с барыгами в смысле с перекупами знаком, но самое интересное то, что у них никогда ничего не покупал и им ничего не продавал! Laughing
#1416471»08-06-2012 16:44Приупал автомобильный рынок
+0
Max Dieand:И мой форик что-то завис. Конторы-перекупы всякие звонят, а живых людей, даже на поторговаться нема Sad

Макс, может быть поэтому:
http://auto.ria.ua/auto_subaru_forester_8206576.html
? :)
Смотря цены на рио создается впечатление что есть два типа людей:
1. те которых хотят продать авто.
2. Те которые хвастаются что у них есть дорогое авто :)
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с)

#1416487»08-06-2012 17:24Приупал автомобильный рынок
+0
Evo VII:...Смотря цены на рио создается впечатление что есть два типа людей:
1. те которых хотят продать авто.
2. Те которые хвастаются что у них есть дорогое авто :)

Есть ещё огромная категория тех, кто с 20куе в кармане считает себя очень крутыми чуваками и рассчитывает купить авто за 30куе... походу, забывая о тех у кого в кармане 30 штук и кто хочет себе найти что-то за 40куе. Laughing

А вообще, очень многое решает пробег, реальный пробег. Если есть малейшие сомнения, брать такую машину не станут, не та сумма. Это в категории "до 10куе" на пробег могут наплевать.
ЗЫ: Многие психологически боятся пробегов больше 80-90тыс. и их не заманишь никакой скидкой.  Wink
#1416728»09-06-2012 18:40Приупал автомобильный рынок
+0
Джони:
semen:Безопастник, Вот тебе другой пример: ФИник ФХ 35, бежевый, целая машина, хозяйская 2005 год продавали 28 500 помойм, а ушла за 24500 со скрипом)

С таким обїемом машина не продаваема практически,
 потому как еще и налог !

так налог вроде как с 4л?
#1416733»09-06-2012 19:21Приупал автомобильный рынок
+0
Evo VII И шо ты за ссылку дал? Что ты сравниваешь? Это самая пустая комплектация.
То что ты дал по ссылке, совершенно другая машина, не в лучшую сторону. Так что, ты ото шо в лужу...
Ессно за 14 000$ машину продать на много проще. Но какой смысл делать это, при условии что рыночная цена 16 000$?
16к за форь с параметрами моего - это весьма хорошая цена для рынка.

А еще, хорошая практика, смотреть на все предложения продавца :)
http://auto.ria.ua/auto_subaru_forester_6443009.html
Как ты думаешь, хорошее авто будет висеть 8 месяцев?

Я нашел для себя вариант - перекупы :)
#1417660»12-06-2012 11:58Приупал автомобильный рынок
+0
В линейке Инфинити приупали все модели

http://auto.ria.ua/auto_infiniti_fx_8268658.html
http://auto.ria.ua/auto_infiniti_m_8038333.html
http://auto.ria.ua/auto_infiniti_g25_8152544.html

и єто еще не предел, я думаю...  Shock
#1417706»12-06-2012 13:07Приупал автомобильный рынок
+0
Джони:В линейке Инфинити приупали все модели

как бабло-то подорожало Wink
No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;)
#1417753»12-06-2012 14:23Приупал автомобильный рынок
+0
Giveme5,  Ага, это не кризис, просто халява кончилась  Confused
Хотите ускорить вашу Хонду ?  Пишите !  

+17788999200  (viber , telegram)

serge.bo81   - facebook
#1417755»12-06-2012 14:25Приупал автомобильный рынок
+0
Безопастник:Недавно продали мои знакомые Сивика 4Д 2007 г.в. на автомате в самой полной комплектации с 35 тысячным пробегом за 17 тысяч долларов США, стартовали с 17.500, уступили и ушел :)

белый с киевской регистрацией? хозяйка девушка?
#1418133»13-06-2012 14:45Приупал автомобильный рынок
+0
И снова хонда V6 купэ с не большим пробегом всего за 25 косых

http://auto.ria.ua/auto_honda_accord_coupe_8279944.html

Shock
#1418147»13-06-2012 15:10Приупал автомобильный рынок
+0
Джони, вот тебе скучно работается  Laughing и опять тебя на красный цвет потянуло :)))
Если по теме, то учитывая что у продавца 3 объявы размещено, то скорее всего он перекуп! А если он перекуп и продает её за 25, то взял как минимум за 23-23,5, а это еще интереснее  Cool

Added after 1 minutes:

З.ы. хотя красный цвет плюс пленка, которая на мой взгляд совсем не украшает машину, то наверное и 25 много Sad
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!!
#1418154»13-06-2012 15:20Приупал автомобильный рынок
+0
Energy_type:
З.ы. хотя красный цвет плюс пленка, которая на мой взгляд совсем не украшает машину, то наверное и 25 много Sad

Вот и я о том же,
 совсем недавно такой аппарат дешевле чем за 35 не реально было взять, а тут вдруг для некоторых и 25 много  Laughing

неужели налог на роскошь так усмирил ценовую политку на машины с большими объемами движка  Rolling Eyes
#1418159»13-06-2012 15:38Приупал автомобильный рынок
+0

g25 стартует с 34х,
полгода назад знакомый долго продавал за 33 финик g35 с пробегом 70, продал за 30. Дорожает)
"Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с).
#1418165»13-06-2012 15:55Приупал автомобильный рынок
+0
Vozza:

g25 стартует с 34х,
полгода назад знакомый долго продавал за 33 финик g35 с пробегом 70, продал за 30. Дорожает)

G25 однозначно дороже будет, нежели G35,
 во-первых налог,
 во-вторых 3,5 это скорее 2007-2008 год,
в-третьих расход
 ну и 70 тысяч это как бы много для финика, которого хотелось бы купить...

сегодня та G35 стоила бы тысяч 27-28, вот к примеру такая с не большим пробегом и то уже ниже 30-ти просит, плюс торг

что дорожает? где? Laughing
#1418183»13-06-2012 16:54Приупал автомобильный рынок
+0
Yeti:
Безопастник:Недавно продали мои знакомые Сивика 4Д 2007 г.в. на автомате в самой полной комплектации с 35 тысячным пробегом за 17 тысяч долларов США, стартовали с 17.500, уступили и ушел :)

белый с киевской регистрацией? хозяйка девушка?

Хозяйка девушка тут ты угадал, но не угадал цвет и регистрацию, машина была донецкая и не белого цвета Very Happy
#1418198»13-06-2012 17:35Приупал автомобильный рынок
+0
Джони, есть еще одна проблема: ты попробуй найти хорошую не уставшую машину по хорошей цене :)
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!!
#1418212»13-06-2012 18:27Приупал автомобильный рынок
+0
Energy_type,  Допиши ещё не битую жёстко, об столб не обмотанную и не сваренную из 2х частей  Very Happy
Хотите ускорить вашу Хонду ?  Пишите !  

+17788999200  (viber , telegram)

serge.bo81   - facebook

Форум : HONDA Теревені