Безопастник:Честно говоря эту машину сразу предложили мне, но так как она мне не нужна то я предложил своим знакомым. Одни из которых посмотрев сразу сказали, что дорого, а другие сначала посмотрели, что продается на риа и т.д., а потом посмотрели на эту машину и поняли, что они покупают машину, которая толком и не ходила, причем эти 35 тысяч набега у нее по городу Донецку, машина даже трассы никогда не видела и соответственно сколов, царапин на кузове нет никаких и купили и довольны, да может чуть дороже чем у всех, но и проблем с машиной нет!
Added after 8 minutes:
Другой пример. Знакомый недавно выставляет в продажу свою Мазду СХ-7 2.3Т официалку и тоже с небольшим пробегом за 25 тысяч. Все ему говорят, что это нереально продать за такие деньги, так как эта машина жрет как не в себя, на рынке их пруд пруди и дешевле.....что вы думаете машина продается за чуть меньшие деньги в течении 2-ух недель!!!

На базаре, говорят-два дурака: один продает, другой покупает

2008 год-это такое мозговправляющее событие, действенность которого трудно переоценить.
Я совершила много дорогостоящих финансовых глупостей в жизни, и одна из них-покупка в собственность на физлицо новой машины. Правда, платила за нее с расчетного счета, съекономив сами знаете на чем-но менее глупым это решение не становится

Теперь принято твердое решение-все предметы потребления сроком эксплуатации более года должны быть приобретены, оформлены и эксплуатироваться таким образом, чтобы приносили доходы, а не расходы. Тогда цена этого предмета потребления не будет иметь ну совершенно никакого значения.
No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;)