..?
Редаговано: geosss (17-01-2016 15:47)
Торговый потерял кассу!!!
HONDA Право
|
Кто украл? Что с милицией и уголовным делом? Есть ли договор о полной мат. ответственности и трудовой контракт?
Капец. Какой информативный пост. Или сюда все сведения, или завтра удалю. Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
....
Редаговано: geosss (17-01-2016 15:47) |
geosss:Добрый день! может кто сталкивался с чем то подобным или владеет инфой, ситуация у торгового представителя украли кассу 20000гр денег своих нет отдавать нечем Чем грозит? Посадят?
Вы как сочувствующий торговому или как представитель работодателя спрашиваете? Кто посадит? За что? |
Р???
Редаговано: geosss (17-01-2016 15:48) |
geosss, я смотрю, сделано уже столько ошибок и глупостей - не всякий за жизнь успеет.
Худшее, скорее всего, учитывая написанную расписку - подача иска в суд о взыскании денег. Возможно, решение о взыскании. Возможны и другие варианты, в обратную сторону. Идите к юристу. Хватит уже совершать идиотские, простите меня за это выражение, поступки. Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Ну да барышне не повезло по полной, когда все закончится отпишусь к чему все пришло.
|
Чем закончилось?
civic forever in my soul |
Д..
Редаговано: geosss (17-01-2016 15:48) |
geosss, грусно. У моего знакомого, може торгового предствителя вскрыли авто и стянули товара на 15 тысяч с лишним. Заставили выплачивать. А после того как выплатил - "попросили". Т.к. у работодателя мысли, что сам и стянул.
|
бизнес повышенного риска.
И работодателя понять можно (ценности на руках приводят к соблазнам), и работнику тоже такой топор над головой - не в радость. По хорошему, такие риски надо 1.страховать 2. законодательно регулировать. насмешил я,да? |
Да, будем думать о хорошем, держитесь.
civic forever in my soul |
geosss:суды переносятся постоянно вот 12 декабря очередной,
А у меня шеф ещё ничего, по сравнению У нас у водителей два или три раза точно, вытягивали кассу с машин (тупо забирали сумки) суммы в пределах 20-30К грн. никаких судов не было, просто водитель отдавал часть зарплаты, его нагружали большим кол-вом работы чтоб быстрее отдавал в общем решали вопрос как вернуть деньги, а не отбирали любой ценой. Хотя один (водитель) себе решил намутить, спалился на покупках, за что продал свою машину И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Прекращаем устраивать Базар в Праве.
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Форум : HONDA Право
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))