Не живи в деревне где нет любви. (с)
Автоклубный турнир по боулингу - собираем команды :)
HONDA Теревені : HONDA Заходи
Yngwarr, я тя боюсь)))
|
Как всегда заеду поболеть и пообщаться
Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
Друзья мои - пора определяться с командами.У ХМ 3(Куба далеко) все играть готовы (Макс,Панч и Ввокс), а также рвется в бой Ингвар. что с 1й и 2й командой???
И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
Семья!
В это воскресенье, 24 июня, три команды ХондаМафии будут защищать честь клуба на турнире по боулингу! Приходите нас поддержать! Начало - в 10.00 Боулинг-клуб Бруклин ТЦ Метрополис ст.м. Оболонь |
Хорошей вам игры и верных болел!
Буду с вами дистанционно из-за рубежей нашей футбольной родины Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Ы! Кто хочет увидеть меня трезвого? Впервые трезвым турнир играть буду!
In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos:Ы! Кто хочет увидеть меня трезвого? Впервые трезвым турнир играть буду!
Эта шутка в моём личном хит-параде сразу вырвалась на первое место! Don't drink and drive... Take LSD and teleport! |
Кому шутка, а кому горе Да я до сих пор не представляю как играть в эту игру без пива, рили.
Это было феерично. Всем спасибо)))))
Не живи в деревне где нет любви. (с) |
Посмотрели на трезвого Космоса, гггг
ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю участников всех трех мафиозных команд! Две команды заняли призовые места в малом финале и одна попала в Топ-8 лучших боулинг-команд среди автоклубов, но, к сожалению, не добралась до большого финала. Мы старались, честно-честно! На другой раз будем еще круче, выше, сильнее Мафиозики всё могут, рили © Отдельное спасибо группе поддержки!! +380 666 329 888 |
Да уж, что-то похожее я предвидел...
Да да да. Огромное спасибо Наташе, Тема, Ларику, Геше и всем всем всем за поддержку.)))) С вами реально лучше))))
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Заходи
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))