Хочу чопер!
HONDA Мото Байки
Я когда обзаведусь 2мя колесами буду ставить у себя на лестнице, благо лифт позволяет
|
Ну а серьезно, горожане кто в квартирах проживает а не ЧС, где ночью храните своих коней?
|
SIR, В арендованном гараже - пока нет собственного
|
SIR:Ну а серьезно, горожане кто в квартирах проживает а не ЧС, где ночью храните своих коней?
Я, вероятно, буду не сильно оригинален, написав, что ставлю байк в гараж))) Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
SIR:Ну а серьезно, горожане кто в квартирах проживает а не ЧС, где ночью храните своих коней?
в соседнем доме живет паренек, младой и неопытный. Долгое время ставил на ночь возле оградки газона и приковывал в четыре слоя цепью. Иногда даже накрывал чем-то. Утром как-то иду - выбегает со шлемом и бегом за угол. Смотрит - стоит мото, в порядке все. Успокоился, пешком пошел. Короче сплошные нервы. В последнее время пропал его мото, может нашел гараж. |
Я во дворе ставлю перед подъездом.
|
pза последний месяц было очень много угонов.
Очень рекомендую не оставлять моты без присмотра, тем более если не стоит сигнализация с датчиком приближения. Уведут и даже знать не будете, а еще лучше, прячте моты на парковки, так надежнее. Знаю лично нескольких человек у которых угоняли моты - очень и очень обидно. Не жлобитесь и не ленитесь. Не бросайте где попало и старайтесь заранее продумывать место стоянки, возможность присматривать и расстояние между вами - перекусить цепь и закинуть мотоцикл в бус занимает менее минуты. 098-115-14-15 |
а как быть с погодными условиями если парковка открытая?......ну допустим чехол, а как на холодное время года, не ужели все время на парковке стоит?
короче кроме гаража вариантов нет....... |
неправда
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
SIR:а как быть с погодными условиями если парковка открытая?......ну допустим чехол, а как на холодное время года, не ужели все время на парковке стоит?
короче кроме гаража вариантов нет....... если мотов на открытой парковке достаточно поговорите с владельцем парковки о крытой будке. Стоят они не дорого, адекватный вляделец не захочет терять клиентов на полгода. |
SIR, Если жилье хорошее, то правильный мот вполне может стат частицей и украшением интерьера на зиму
|
slav:SIR, Если жилье хорошее, то правильный мот вполне может стат частицей и вукрашением интерьера на зиму
Это как на картинке выше?))) Нет уж, лучше я к нему в гараж!))) К стати, клип готов, можешь любоваться своим красавцем со стороны ща залью и кину в личку..... |
SIR, Давай, интересно глянуть))
|
Форум : HONDA Мото Байки
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))