Хрущевка, 5 этажей.
Где посчитать такие недорогие варианты или кто возьмется?
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне
Есть мысль установить во всем парадном самые дешевые металлоплатиковые окна.
Хрущевка, 5 этажей. Где посчитать такие недорогие варианты или кто возьмется? Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Уточнюсь.
Размеры всех окон стандартные - 144 х 87. Всего 9 штук, из них 3 - откидные, 6 - глухие. Плюс наружные подоконники. Есть сумма около 4000 грн. Мастер, который обещал взяться, все измерил и пропал. Есть добрый человек, кто сделает? Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin, смотрите как бы с сильно недорогими не попасть в просак, что их поведет, просядут или еще какая фигня с фурнитурой.
|
BlackAlex, хуже, чем гнилые насквозь рамы с остатками стекол - не будет.
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin, гнилые рамы не заклинет Хотя наверно пластику нынче альтернативы нет.
|
BlackAlex, конечно, не заклинит, они уже лет 10 как не открываются
Кто поможет? Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin,Бюджет как бы по мягче , никакой
Монтаж на "самом энтузиазме" в штуку минимум , остается три на девять конструкций по 1,25м2 ( притом три со створками) , думаю , при всем желании , никак Разве что меценат появится Может быть я и не прав... |
Serg999, ну или человек, готовый не на как обычно 1500% прибыли, а чуть поменьше
Был один вариант, но уже две недели его жду. Мало ли. Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin, ЛС
Может быть я и не прав... |
Фух.
Первая часть вопроса решена, парадное остеклено. Сережа Serg999, спасибо тебе за соучастие, таки дергать и отвлекать тебя не понадобилось, справился сам. Теперь впереди часть вторая - суд с ЖЭКом и взыскание затрат на остекление Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |