Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль
Уинстон Черчилль
у меня тоже есть немного вещей для грудничков и до года, кому завезти и куда??
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Паня, разве что кто-то будет ехать из Киева во Львов на праздники. Кинь клич в базарах, сюда мало кто заходит.
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Как вариант, можете чем-то передать, "Новой Почтой" например
Не будь исключений , правила были бы невыносимы. |
shats:Как вариант, можете чем-то передать, "Новой Почтой" например
Или поездом, тоже вариант! Кто-то встретит. |
Bersagliero, дорого поездом будет.
|
Odarochka, да нет можно договориться бесплатно!
|
В связи с некоторыми обстоятельствами поездка переносится на 04.07. Так что у желающих здать или передать есть еще время!
shats:В связи с некоторыми обстоятельствами поездка переносится на 04.07. Так что у желающих здать или передать есть еще время! Андрюха, че там с одеялами? |
Есть, все нормально
Памперы будут у меня завтра, еще кулек одежды и мягких игрух принесли.
Added after 16 hours 11 minutes: Не могу дозвониться к главврачу. Мобильній свой не дала. Будем ехать наобум? Added after 50 minutes: дозвонилась. просила предупредить в какое время мы будем. Added after 7 hours 3 minutes: памперы у меня. Але? есть кто живой? |
Предлагаю 12.00 или 13.00, по возможности. Давайте завтра созвонимся! Одеяла у меня
shats, предлагаю 11. а сколько по времени мы там будем?
|
Думаю за час-полтора управимся!
|
Bersagliero, тогда точно на 11 ))) отзвониться в ДД? кто еще будет?
|
Odarochka, я думаю еще ювелир
Где встречаимси? под обьектом?
Added after 44 minutes: 11-00 руководству подходит |
Odarochka, ок. Постараюсь не задерживаться.
Added after 23 hours 56 minutes: Всем кто принял участие - ОГРОМНОЕ человеческое спасибо! Вечером Андрей shats выложит список людей, принявших участие в организации помощи ДД, а Андрей juwelir - фотки сегодняшнего мероприятия! |
Спасибо всем неравнодушным к данному мероприятию! Список:
Odarochka juwelir Bersagliero shats romario ФАБЕРЖЕ gorelov Skyway Не будь исключений , правила были бы невыносимы. |
всем спасибо!
|
молодцы!
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
/gallery/v/events/lviv-dytbudynok_no.2-201207/
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |