Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали.
Список необходимого для поездки в ДДКХ 9 июня
HONDA Допомога
Agava, денег уже хватает. Если нужны именно пальчиковые, то можно брать их. Так как там может быть разный химический состав. И то, что предназначено для рисования пальцами отличается от того, что для кисточек. Чтоб не дай Бог плохо никому потом не стало от того, что в акварель руками лезли
|
Шлепанцы сейчас в Ашане копеечные, но очень хреновые по качеству, на детворе за полдня сгорят. Ну и сертификаты не сразу дают, ага.
+380 666 329 888 |
Ося, шлепанцы в Метро не успели посмотреть вчера. Думаю, должны быть.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik, я ж не сама это придумала, Ира сказала -можно. давайте пальчиковые, если укладываемся))
Не учите дедушку кашлять... |
Agava, та я понимаю, но Ира почему-то кисточки не попросила. А значит будут рисовать руками. Я уже начиталась тоже. В акварели могут быть вещества, которые нельзя есть. А в пальчиковых используется пищевая краска. Это же дети - руки в рот потянут, пока рисовать будут.
Added after 1 minutes: Нам Крафт 3500 насобирал, у нас чуть на работе тоже. За мячик еще денежка. Так что укладываемся. Added after 5 hours 40 minutes: Кто может купить мыльницы (15 штук) и зеркала (15 штук) в Эпицентре? Все остальное купит Ра. Деньги можно взять у меня или заплатить самому, а я завтра отдам в поездке Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Все, что мог купил. Вместо пальчиковых красок, купили акварель. Тапки не купили, так как их нет должного колличества за приемлемую стоимость.
|
Форум : HONDA Допомога
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))