Пятница 25/05 , Оболонь, Набережная, Вечер
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Читайте машинку там можно смело бросить, а от такси недалеко идти шо ж вам, бывалым оболонянам обьяснять надо?
|
Bobbsta:Тык давайте может в район Африки, либо так называемого эльфийского леса, это напротив дома Джо
И потом к Джо ночевать идти недалеко Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
оболонь...африка.. - это где?
мы не местные... Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, Это за углом направо)))
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
буду быть) возможно даже без сруля
095два7два31два8 |
Лучше в эльфийский лес чем на африку.
|
Bobbsta, я хоть и 33 года прожил на Оболони, но что такое Эльфийский лес впервые слышу
In God we trust! The rest pay cash! |
Фантик еще в Сухолучьи сидит - на Киевском море недетский шторм. Как только попустит - сразу пойдёт. Надеюсь, что до завтрашнего вечера прийдет. Готов встреть Юру выше плотины в любое время суток.
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel:Готов встреть Юру выше плотины в любое время суток.
Саша, давай на связи. Если получится, я смогу подключится 095два7два31два8 |
Drozd, Юрка какой руль?)))) Или ты хочешь чтобы я без тебя бухашку бухал?))) Кстати, а Генка не приедет? Чего то он молчит.
ну я постараюсь)
Геше написал в скайп, мож он просто тему провтыкал 095два7два31два8 |
Drozd, Это хорошо. Будем надеятся что он тоже присоединится)))
Эльфийский лес это народное название участка от конца котеджей, где гольфклуб, и до Мск моста, там где труба, парк Золотые ворота и тп.
|
Bobbsta, ааа, понял.
Туда крайне неудобно добираться общественным транспортом. In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, На велике нужно)))))
Cosmos:Bobbsta, ааа, понял.
Туда крайне неудобно добираться общественным транспортом. 11 маршрут уже отменили разве? я предлагаю собираться часиков с 17 где-то в районе дакоты- там магаз есть ... Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, понятия не имею про 11 маршрут, в любом случае это будет уже 3-я пересадка. Если собраться возле Дакоты, то где потом будете сидеть? Где-то в том же р-не на набережной или выдвенитесь куда-то?
Если местные с оболони не знают как добраться, то что уже говорить о тех, кому ехать с окружной
Воспитан в приличной семье (с) |
Cosmos:mazy, понятия не имею про 11 маршрут,
11 - это наши отечественные автобусы марки Пешкарус. Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker, ааа, я понял. Но от Минской пешком до Московского моста лень, не в том я уже возврасте. А вот до Дакоты - осилю
Ребята, учитывая что погода завтра будет брррр.. есть такое предложение собраться завтра в Кухоле. Во первых, точно с погодой решим вопрос, второе это всем знакомое место. Насколько я понял, уже забронирован некурящий зал.
J. |
Jordan, Фантик пыхтит что паровоз. Как там для курящих в некурящем зале решается исполнение этой потребности?
ЗЫ: Юра еще в Сухолочьи под еврозабором сидит. Но, дайте адрес этой Кюхели, надеюсь, к завтрашнему вечеру он догребет... Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel, Саша, там рядом курящий зал - выходишь, садишься за столик и пыхтишь в свое удовольствие.
Юра Дрозд зал заказал. Не учите дедушку кашлять... |
Если погода подкачает - то минус 1. Не хочу пить пиво в некурящем зале. Это хуже секса на расстоянии.
Саня, судя по погоде, а она вроде как не меняется в лучшую сторону и я проезжал сегодня возле гэс, волна и правда большая((
J. |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))