пытался гуглить, не вышло, кто в теме, что делать? крутить/тянуть в другую сторону? жалко ж футболки пылять
098-115-14-15
уже несколько футболок ушло в небытие так как после стирки обнаруживаю их "перекрученными по спирали"
пытался гуглить, не вышло, кто в теме, что делать? крутить/тянуть в другую сторону? жалко ж футболки пылять 098-115-14-15 |
Ходи немного скособочившись
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:Ходи немного скособочившись
Ты смотри, женатики умничают а сам то когда крайний раз стиркой занимался? 098-115-14-15 |
Выбери режим без отжима. Или с минимальными оборотами отжима. И с температурой не выше 40 градусов.
|
SooN:
chief39:Ходи немного скособочившись
Ты смотри, женатики умничают а сам то когда крайний раз стиркой занимался? Тиха там! Вчера вечером развешивал Кстати, я реально только сейчас понял почему они перекручены. Меня сей факт на футболках всегда удивлял Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
SooN, chief39,
Меняйте или стиралку, или бельеукладчика ) В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
гладить не пробовали?
|
CragGCrag:Выбери режим без отжима. Или с минимальными оборотами отжима. И с температурой не выше 40 градусов.
30 градусов и 400 оборотов отжима mpa 098-115-14-15 |
SooN:
CragGCrag:Выбери режим без отжима. Или с минимальными оборотами отжима. И с температурой не выше 40 градусов.
30 градусов и 400 оборотов отжима выбери футболку, которую не жалко, вжарь ей тест на 1000 оборотов (или сколько у тебя там максимум) с двойным полосканием и градус повыше. Сравнишь результат. Опыт так опыт, в исследованиях надо идти до конца |
mpa, это что бы убедиться, что может быть еще хуже?
098-115-14-15 |
SooN, Леша, рискни, ты еще не видел и половины того, что может сделать стиральная машинка с обычной вещью
|
Поставь в маинке режим деликатной стирки
З.Ы. Прочитал название темы "Сатирка портит вещи" и немного подофигел Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
деликатный режим, стрика без отжима.. а еще можно в мешочках стирать
|
Леша сходи на курсы пиара) Владелец химчистки и портит футболки при стирке Весь интернет уже в шоке
ЗЫ женись.... Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
SooN, Сумочку через плечо носишь?
Да и потеме стирки- при стирке очень вещи садятся. Грешу на высокие обороты отжима- 1400. Нужно уменьшать? Температура обычно 30-40 градусов. Но все равно вещи садятся лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
есть сетки на молниях для стирки, футболки можно туда кидать, тогда не будет куда в спираль скручиваться и растягиваться. А так стираю любимые футболки руками шо б не испортить.
|
40 сорок градусов, никакой деликатной стирки - она по сути ничем не отличается от обычной, просто меньше прокрутки в мыльной воде), 800 отжим.
И ничего не тянется. ЗЫ только здается мне, что тут проблема не в машинке, а что ты за футболки носишь? какой состав? |
Evo VII, не ношу
sps, машину чистить это легко, а вот шмотки постирать это вам не это зы радикально Khazarka, стирка без отжима, я как-то попробовал, это ж полная комната воды пока стечет.... кстати, а где набрать мешочков, мож и правда поможет... mpa, вот еще, что бы мне потом кошмары снились? Added after 1 minutes: ua, да разнобой полный никакой привязки к бренду или материалу 098-115-14-15 |
SooN, у меня стиралка пару раз в год портит белые вещи ) какието плямы коричнево-бурые я в шоци
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Надо же)) Утром задавался тем же вопросом - почему фотболка как-то криво сшита?
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
spud:SooN, у меня стиралка пару раз в год портит белые вещи ) какието плямы коричнево-бурые я в шоци
Ээ. Хомячков дома не разводишь? Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Стирать не одну две футболки а минимум половину барабана..
Укроамериканец |
Mystery:есть сетки на молниях для стирки
во-во, я эти имела в виду, обычно в маркетах в отделе хозтоваров есть, разных размеров Added after 4 minutes: ua:40 сорок градусов, никакой деликатной стирки - она по сути ничем не отличается от обычной, просто меньше прокрутки в мыльной воде
вот именно этим и отличается, что меньше прокруток, больше воды и быстрее полоскание |
я предполагаю, что это футболки из материала плохого - тонкого или неправильно сшиты (не по тем осям, что ли)...
У меня несколько футболок из манго перекособочились после первых же стирок А s.oliver таскаю и стираю в той же машинке уже третий год и ей хоть бы хны ) life is beautiful :) |
Скорее всего это следствие пощива - кроится не точно, а вода приводит трикотаж в "правильное" положение. На одних футболках это присутствует, на других нет. (Отжимаю на 1200 и танцы с бубном не танцую ) Последних катастрофически мало. И никогда на майках "в рубчик" (там четко видно геометрию). Небольшой перекос исправляется утюгом с паром - сложить по швам ровно натянуть и принудительно выровнять. Но в основном заглаживаю как ложится сама ткань, не так уж и бросается в глаза перекос. Главное, чтоб плечи были ровнями, тогда и сядет нормально.
|