Скоро все банки объединятся в один банк - объединенный банк - О Б Ъ Е Б А Н К, или национальный единый банк- Н А Е Б А Н К.
Не работают вентиляторы охлаждения радиатора, ХЕЛП! 
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Не работают вентиляторы охлаждения радиатора, проверил (менял) подкапотные релюшки, ни какой реакции. Кто нибудь сталкивался с данной проблемой? Если да, прошу даже набрать по телефону ноль пятьдесят 8777 пять 49. Так как машина греется, а ездить надо... Спасибо
|
1. предохранители тоже проверил?
2. при включении кондера вентелятор включается? 3. если п.2 отрицателен - замкнуть напрямую и проверить работает ли сам моторчик. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:1. предохранители тоже проверил?
2. при включении кондера вентелятор включается? 3. если п.2 отрицателен - замкнуть напрямую и проверить работает ли сам моторчик. 1. Какие именно предохранители? Там три реле в подкапотном блоке за вентиляторы отвечают, они исправны. 2. Не проверял 3. Работает, напрямую сделал через предохранитель, вручную включаю левый по ходу движения вентилятор. Скоро все банки объединятся в один банк - объединенный банк - О Б Ъ Е Б А Н К, или национальный единый банк- Н А Е Б А Н К. |
MasterM:
1. Какие именно предохранители? Там три реле в подкапотном блоке за вентиляторы отвечают, они исправны. ![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:
MasterM:
1. Какие именно предохранители? Там три реле в подкапотном блоке за вентиляторы отвечают, они исправны. Спасибо ![]() Скоро все банки объединятся в один банк - объединенный банк - О Б Ъ Е Б А Н К, или национальный единый банк- Н А Е Б А Н К. |
Потрогай падрубки вверху радиатора и внизу радиатора.
НА приборке стрелка температуры уходить в сторону максимума? Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Все нормально, вопрос банален, воздушная пробка, прогнали, все заработало, всем спасибо за участие
![]() Скоро все банки объединятся в один банк - объединенный банк - О Б Ъ Е Б А Н К, или национальный единый банк- Н А Е Б А Н К. |
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))