Чёто текст стёрся
![Shock](images/smiles/icon_eek.gif)
![Shock](images/smiles/icon_eek.gif)
Что это было?
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти)
Востаннє редаговано: semen (18-05-2012 20:45), редаговано 2 раз
Собственно тема потрындеть.
Чёто текст стёрся ![]() ![]() Что это было? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) Востаннє редаговано: semen (18-05-2012 20:45), редаговано 2 раз |
Скорее всего ты попал на Rav4 3.5
![]() |
semen, вариатор?
![]() ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Не верю чтобы Аккорд не догнал РАВ
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Толстый:Не верю чтобы Аккорд не догнал РАВ
3.5 не догонит ![]() |
spud:semen, вариатор?
![]() ![]() С тех частью всё ок! я на вариаторе Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Как то на Одесской трассе, незадолго после покупки машины, еду я себе 110, не спешу. И тут меня обгоняет ландкрузер.
![]() В результате не только догнал - но и перегнал ![]() ![]() ![]() двиг 2 л, 143 кабыл, и 1500 кг веса ![]() ![]() ЗЫ тема на померяться пиписьками ![]() |
Толстый:Не верю чтобы Аккорд не догнал РАВ
Я тоже не поверил, смотрел ему вслед приблизительно вот так- ![]() Added after 5 minutes: ua, Там же написано- чисто потрындеть Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
У жены Мазда 3 1,6 на автомате, у меня Аккорд 2,0 на автомате. Если стартовать с места, то в начале Мазда просто улетает вперед, потом конечно я ее догоняю и обгоняю
![]() Но если Мазда уже едит хотя бы 30 км/ч, и вдавить в пол, то ее коробка тупит по сташному и она превращается в овощь ![]() С равликом не гонялся к сожелению ![]() |
как то давно, когда я еще был молод и наивен, ехал по трассе Киев-Харьков на своем практически новом Сивике 4д (автомат). На выезде из какого то населеного пункта, меня начал догонять Ауди Ку7. Посмотрел я на него в зеркало заднего вида, глянул что правая полоса хуже по качеству, настроение у меня было бодрое и я нажал на газ, разогнался до 130. Однако Ку7 чересчур стремительно сокращал дистанцию. Я подумал "он тяжелый, а я легкий. У него аэродинамика хуже, ну чего мне ему уступать, что бы потом опять догонять?" в общем дернул рычаг КПП в режим S и вдавил тапку в пол
![]() Редаговано: thorn (18-05-2012 21:31) |
3.5 это америкосовский что ли?
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
А меня когда-то на скорости 120 пытался обогнать Жигуль. Мне не жалко, ушел в правую полосу. Ну и чуть нажал на газ. Шли роооовненько рядышком до скорости 150. Потом он постепенно отстал. Но с отметки 150. С тех пор я осторожно отношусь к такиш машинкам )))
|
Потом на ВАЗовском форуме не было темы о "ну до 150 шли на равных, а потом за счет объема двигла он меня объехал(" ?
|
thorn,
![]() |
"Не пойняв
![]() ![]() TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
semen,
RAV4 3.5 Limited 280л.с. 0-100 6,5 сек В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
_dem:semen,
RAV4 3.5 Limited 280л.с. 0-100 6,5 сек Во-во, вот и я об этом! ![]() |
Я когда-то на Одесской трассе на Сивике "мерялась пиписками" с Джазиком... На 170 я решиила, что я не так уж и спешу...
![]() Теперь я точно знаю, что размер-такие не всегда имеет значение... ![]() |
Не знаю как Ку7, но когда-то мне на хвост упал мерс GL, за 200 я так понял ему не очень прикольно было идти, так как его раскачивало нехило и он постепено отстал от меня. Хотя моя тарантайка больше 225 не едет.
|
ua: потом покрутил еще до 200 и смотрю - отстал кукурузник
![]() двиг 2 л, 143 кабыл, и 1500 кг веса ![]() ![]() Это какой-то совсем упертый попался ![]() Подпись такая подпись. |
DimaK:Не знаю как Ку7, но когда-то мне на хвост упал мерс GL, за 200 я так понял ему не очень прикольно было идти, так как его раскачивало нехило и он постепено отстал от меня. Хотя моя тарантайка больше 225 не едет.
Смотря какой ГЛ! Если Амер то он болье 160 не едит! Если европеец 550 то валит он так что будь здоров! Added after 1 minutes: Slavka:
ua: потом покрутил еще до 200 и смотрю - отстал кукурузник
![]() двиг 2 л, 143 кабыл, и 1500 кг веса ![]() ![]() Это какой-то совсем упертый попался ![]() Крузак больше 180 не едит, хот ты тресни! Может вы на нормальных джипах не ездили!? Что утверждаете, что там все памперсы на 160 меняет!? |
Yuriy_86, просците великодушно, а чем жл550 амер отличается от жл550 евро?
![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:Yuriy_86, просците великодушно, а чем жл550 амер отличается от жл550 евро?
![]() ценой ![]() ![]() Lf: 093 8796132 |
![]() Не знаю как насчет 550 америкоса! Но могу Вам показать 450 амер на спидометре которого 160 км! И больше он не едит! Я ведь не говорил что они чем-то отличаются. Редаговано: Yuriy_86 (18-05-2012 23:22) |
Yuriy_86:
![]() Не знаю как насчет 550 америкоса! Но могу Вам показать 450 амер на спидометре которого 160 км! И больше он не едит! А еще в амере жл ооочень жарко! 72 градуса в салоне ![]() без обид ![]() Lf: 093 8796132 |