Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд...
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд...
Любовь... Дружба... Все хорошо, а вот что такое качественный СЕКС???
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Толстый, Опередил
![]() ![]() Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
а закончится день темами:
кто такой настоящий враг? кто такой настоящий супруг? кто такой настоящий брат? ну и в таком духе... Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
semen, а ты как его не назови
![]() ![]() Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
Хороший секс - это пятница, плавно переходящая в понедельник...
Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
Толстый:Любовь... Дружба... Все хорошо, а вот что такое качественный СЕКС???
это не обсуждать, а показать надо ![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
set123, как по мне ты просто пьянку в ПЯТНИЦО описал
![]() Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
Masu6a:это не обсуждать, а показать надо
![]() так никто и не спорит ![]() ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Толстый:set123, как по мне ты просто пьянку в ПЯТНИЦО описал
![]() Блаженны неведающие ![]() <€> Monetary idealist <€>
=*= Jamaica Air Force =*= |
dens, Ден, все вопросы к жене)))
![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Странно .. я то думал что показывать /Это не надо
![]() |
ZuKO:Странно .. я то думал что показывать /Это не надо
![]() Как видишь, Денс требует)) можешь помочь ![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Пятниццо руллез
![]() Как говориццо: секас секасом - а кушать хочиццо всегда! ![]() Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Сексом сыт не будешь,
![]() Любитель прелюдий и прелюдов |
Masu6a, ну не перегибай уж так.
![]() ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Толстый:Все хорошо, а вот что такое качественный СЕКС???
после которого покурить выходят даже соседи ![]() лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Секс - это когда купил Chery или Geely
![]() In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos:Секс - это когда купил Chery или Geely
![]() это уже не секс, это извращение))) ![]() Added after 32 seconds: dens:Masu6a, ну не перегибай уж так.
![]() кто Я??? тышо-тышо))) ![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Alex Birch: может и пьянку, но я не пью. времени не хватаетТолстый:set123, как по мне ты просто пьянку в ПЯТНИЦО описал
![]() Блаженны неведающие ![]() ![]() Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
У кого что болит, тот о том и плачет.....
Если нет другого выхода- ищите третий. |
V_Carter:а закончится день темами:
кто такой настоящий враг? кто такой настоящий супруг? кто такой настоящий брат? ну и в таком духе... фи... меня просто захлестнуло разочарование ))))) "знатная скандалистка" (с) BONY |
Masu6a, жена то само собой, а на стороне мож чего новому научат)))
Added after 2 minutes: Cosmos, то еще что, а вот ВАЗ это - зпипатьсядосмерти))) Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
Big Ben:Masu6a, жена то само собой, а на стороне мож чего новому научат)))
аха, например, безнаказанно махать "мандатами" направо и налево - в простонародье читай, как пошлют восвояси **чить ![]() Big Ben:Cosmos, то еще что, а вот ВАЗ это - зпипатьсядосмерти)))
бедненький ) вот я, благодаря Вам, обрела волшебство в своей жизни )))) За что всенепременно поставлю вам плюс в карму, как только извлекут девайс цвета неба ) "знатная скандалистка" (с) BONY |
V_Carter:а закончится день темами:
кто такой настоящий враг? кто такой настоящий супруг? кто такой настоящий брат? ну и в таком духе... Прочитал "Кто такой настоящий труп" ![]() Как раз была бы тема обсудить медицину, летаргию, воскрешения и религию ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Ну настоящий труп это когда во время секса покорить пойти охота
![]() Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)