RED HEAT, эт не школа, эт опчество такое. Что с них взять, коль с 12-13 лет по дискотекам, да возле колодца 3л банка самогона по кругу..
а потом опасный секас в крапиве, за углом клуба, под забором, прям в зале дискотеки
как мне было тогда обидно, что меня мать не отпускала на такие мероприятия (а я маму привык слушать

), и как я благодарен ей теперь. И притом, как-никак единственный из школы кто закончил экономический вуз, и поступил при этом сам, и учиться тут же продолжаю, и учить других.
А по теме - чесно говоря - видеть никого не хочу. Совсем. Это понимание ко мне пришло еще после 1 курса, когда мне с ухмылкой кидали вслед - "киевлянин". Сначала немного обидно было, по детски... А счас - нет.
Более того, когда меня в очередной раз "накрывает", что моя жизнь дерьмо - я вспоминаю однокакашников, и понимаю, что не все в этой жизни у меня так хреново
Added after 2 minutes:
А единственный хороший и настоящий друг - это тот самый наемник. С соседом "ментом" - у меня как-то не сложилось. Разные мы.
А вот с товарищем - мы и встречаемся и созваниваемся, и помогаем друг-другу по возможности. В принципе равно как и с одногрупниками бывшими. Дружу и поддерживаю связь почти со всеми, кроме разве тех, кто отвалился еще с 4 курса, после бакалаврата.