активно ищем
CR-V 2008+ года выпуска
не черный не амер
приоритет 2.4, но 2.0 рассматривается так же
только АТ
пробег до 50-60тыс
мож кто продает?
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
сабж
активно ищем CR-V 2008+ года выпуска не черный не амер приоритет 2.4, но 2.0 рассматривается так же только АТ пробег до 50-60тыс мож кто продает? Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Да у нас тут как я понял ЦРВводов практически и нет
|
Ну, так уж и нет...
Я свою продаю, но черная 2007го и 75 тыс. 2,4, арабка со светлым салоном. |
Jeeves:Ну, так уж и нет...
Я свою продаю, но черная 2007го и 75 тыс. 2,4, арабка со светлым салоном. Да ладно скорее больше всеравно владельцев культового Аккорда Я себе его тоже куплю но чуть позже! |
переходи на темную сторону, у нас есть печеньки
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Я свою продаю, но черная 2007го и 75 тыс. 2,4, арабка со светлым салоном. а поподробней можно?) а авториа есть ссылка? |
Fimi4:
Я свою продаю, но черная 2007го и 75 тыс. 2,4, арабка со светлым салоном. а поподробней можно?) а авториа есть ссылка? Еще не выкладывал. Honda CRV 2.4 2007 Май JHLRE48537C405555 Араб 2,4 Бежевая кожа/ светлый салон. Безопасность: ABS, Подушка безопасности (Airbag), Сигнализация, Центральный замок; Комфорт: Светлый кожаный салон, Ближний свет и противотуманные фонари ксенон, Кондиционер, Круиз контроль, Бортовой компьютер, Люк, Парктроник, Подогрев сидений, Мультируль, Электропакет, Оригинальные ветровики, Тонировка,; Мультимедиа: CD/MP3 Магнитола; Пробег 75 200 км Покупалась в салоне "Авто-бренд" Один хозяин Не бита Крашена по кругу морда (на ДМИ), после того как собаки доставали с капота котика. Обслуживалась на ДМИ (все квитанции есть). На 75000 проведено полное ТО. На зимней резине Pirelli Scorpion (еще на сезон). |
Jeeves, а прайс?
spud, возможно эта, если на акп about92571.html&highlight= Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
spud:сабж
активно ищем CR-V 2008+ года выпуска не черный не амер приоритет 2.4, но 2.0 рассматривается так же только АТ пробег до 50-60тыс мож кто продает? Жены подруга планирует продавать белый, полнофуловый. Цен и подробностей не знаю. Сегодня ее увижу, если даст добро, скину номер в лс. +38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Kawalot, дада, плс! если что попрошу, в Киеве глянут без нас, и если сойдемся в цене\качестве передам задаток
Added after 1 minutes: Jeeves, вообще конечно 2007-, 75к-, араб+-.. но цену озвучь все-таки Panekaus, Пань, я понимаю что машина форумчанина, но не стоит 2007 2.0 61к столько но спасибо! Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
+1 имею интерес присматриваю себе, но в более ранних годах, планирую поменять аккорд на црв, ибо по работе мотаться приходится по за городом, а убивать машинку не хочеться.
|
spud:Kawalot, дада, плс! если что попрошу, в Киеве глянут без нас, и если сойдемся в цене\качестве передам задаток
Там пробег +-75, с ее слов. 2008 г.в. белая полнофуловая. Телефон в ЛС. +38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
spud:
Jeeves, вообще конечно 2007-, 75к-, араб+-.. но цену озвучь все-таки Начинаю с 24k. Я часто отсутствую, поэтому продажей занимается товарищ. Машина у него во дворе. Стукни в личку - дам телефон. |
Jeeves, прикину, отпишу\отзвоню! спасибо
еще шукаем ) Added after 66 hours 39 minutes: концепция поменялась (с) ) так же рассматриваем покупку cr-v 2010+ года с пробегом до 30 тыс ) спасибо ) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
что бы не плодить доп. темы, может кто нибудь второе поколение продает ?
|
Интересует 2.0 года так 2011
|
КАПЕЦ, Есть 2.4 в максимале 2008 г.в.
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |