Армагедооон!!! 
HONDA Теревені
Алеся, давай фотку в мокрых трусах за то, что спасли тебе машину
![]() |
40 км от киева, отделались дождем..
|
tiamax, дык града то нету :Р
так что у меня моральный ущерб из-за дезинформации, и это еще вопрос, кто кому фотку в трусах должен ![]() life is beautiful :) |
Алеся:tiamax, дык града то нету :Р
так что у меня моральный ущерб из-за дезинформации, и это еще вопрос, кто кому фотку в трусах должен ![]() Ну это все Max Dieand начал, так что давай по честному, ты фотку в мокрых трусах и он ? ![]() |
послежу за темой, вдруг фотки будут
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Алеся:tiamax, дык града то нету :Р
так что у меня моральный ущерб из-за дезинформации, и это еще вопрос, кто кому фотку в трусах должен ![]() А у меня тока носки и хорек промокли. Тебе фотку чего? ![]() |
Max Dieand, НЕЕЕЕЕТ!!! Не надо нам тут фотку твоего мокрого хорька !!!!
![]() |
tiamax:Max Dieand, НЕЕЕЕЕТ!!! Не надо нам тут фотку твоего мокрого хорька !!!!
![]() А я думал это мокрая киска Макса Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
![]() та где ж я найду такой огромный носок??? |
Caballero:
А я думал это мокрая киска Макса Мокрые киски только у Кулера, а у Макса мокрый хорек! |
Caballero:
![]() А я думал это мокрая киска Макса Мокрая киска Макса где-то тусит. Кстати, в районе Фрунзе тоже прошелся армагедончег ![]() |
tiamax, Max Dieand, посмотрел фотки града, вспомнил что мы почти соседи и волосы зашевелились на опе
![]() У нас, правда, не было. Отогнал машину в паркинг на всякий случай. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
На Оболони (гребанные риэлторы, чуть не написал "на Оболоне") все же немного град был, стучало по карнизу явно не каплями.
С Борщаговки передают что тоже все спокойно Похоже просто кто-то "заказал" Макса киевским ведьмам Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед Востаннє редаговано: Caballero (15-05-2012 22:28), редаговано 2 раз |
Макс хвастается размерами, а Caballero с Tiamaxом мечтают увидеть его в неглиже))
тема града отходит на второй план))) life is beautiful :) |
![]() ![]() ![]() 098-115-14-15 |
на позняках град был но мелкий.
интересно было наблюдать за самолетами, окрадущихся в обход облаков. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Стремно там у вас , пацаны
![]() кто разгневал демонов? ![]() Любитель прелюдий и прелюдов |
Сегодня, в 3.00 вышла европейская версия Diablo 3
![]() Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед Редаговано: Caballero (15-05-2012 22:35) |
Проспект Григоренко на пересечении с Княжим Затоном залило так, что не всякий джЫп проедет.
В-опсчем образовалась тыснява и заторы - все пытаются развернуться и объехать. |
Алеся, а не видела шо там с моей на стоянке?))
Пойду утром смотреть. С балкона видно что кто-то на Татарской таки утоп машиной. В принципе обычная для мая ситуация. ![]() Если маленькие карлики отбрасывают длинные тени, значит, вы живете при закате Империи. |
Капец. Гора града до сих пор не растаяла на балконе.
Самые крупные, сантиметра 2-3 в диаметре. Хорек зато высох уже ![]() Редаговано: Max Dieand (15-05-2012 22:56) |
Caballero:Сегодня, в 3.00 вышла европейская версия Diablo 3
Я буду москальску версию ждать 7 июня - она ($32) дешевле европейской ($78) причем ещё и вскладчину куплю чтоб сьэкономить мля )) А по граду - из ванны вылез ибо думал на что балкон какой то герой любовник залез - шуму нереально было, но град уже не застал. Вышел машинку проверить, вроде все ок, хотя соседка внизу рассказывала про град в 5 копеек, языком поцокал, но не поверил ))) Соломенка кстати. |
Max Dieand, о_О
Как они с котэ уживаются? Added after 1 minutes: А, по моему я понял почему он с балкона чуть не суицидировал ![]() Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает |
Timon_R, а я хз. я терпеть не могу котэ, а собак мне низзя т.к. хозяйка против. Хорек - нечто среднее
![]() На форумах пишут,что уживаются. Если хорь не свернет шею котэ, при первой встрече ![]() |
Max Dieand, В общем я понял, телек тебе не нужен. Насыпь им покушать в одну мисочку
![]() Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))