Костюмчик.
Первое впечатление на меня автомобиль не произвел. Раздутая решетка радиатора, тяжелый зад... Но по мере осмотра и более тщательного ознакомления впечатление стало стремительно меняться! С каждым новым, внезапно брошеным взглядом, автомобиль показывал свои мускулистые бока и стремительные линии выштамповок. Особенно поразил вид сзади... Задние крылья с затянутой горизонтальной, покатой линией, отчетливо напоминали Porsche Panamera.
Радовали глаз и эффектно оформленные пороги автомобиля. Задняя часть уже не казалась такой грузной как в начале, а большая решетка радиатора придавала мужественности и строгости автомобилю. В автомобиле настойчиво читался мужской характер, это безусловно ОН! С трудом могу себе представить кто бы назвал кросстур - "ОНА - моя машинка".
Автомобиль впитал в себя черты почти всей линейки моделей Хонда, но это совсем не помешало ему быть харизматичным и вызывающим интерес. Внимание которое он вызывает, иногда пугает. Большее количество "свернутых шей" у меня собрал только peugeot rcz... А по истечении недели Crosstour мне очень даже стал нравится, тем более как он едет... А едет он весело, задористо и с чувством полного эгоизма.
Внутри.
Интерьер Crosstour ничем особенным не блещет. Все выполнено добротно с качественными материалами и продуманным до мелочей пространством. Но я все же постарался и нашел пару моментов на которые хочу обратить внимание.
Автомобиль предлагается только в одной комплектации и только с одним цветом салона - черным! Навигация почему то не входит в эту комплектацию, хотя у соседей на российском рынке имеется вариант с навигационной системой.
В салоне обилие пластика, мягкого и жесткого. При этом фактура одинаковая и определить жесткость пластика можно только ощупав поверхность. Вставки дерева на любителя и в некоторых местах видны огрехи американских рабочих...
Полная статья и фото: http://vs.ua/articles/Test-drive/Kharizmaticheskoe-AU-iz-Ameriki.html