А как побочное действие - игнорирование отрицания своей особи?[/u]
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали.
А есть такой вирус, который заставляет отписываться в каждой теме? Компьютерный? Психологический?
А как побочное действие - игнорирование отрицания своей особи?[/u] Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Да,+ обновлять каждые 30 секунд
![]() |
Baton4ik:А есть такой вирус, который заставляет отписываться в каждой теме? Компьютерный? Психологический?
А как побочное действие - игнорирование отрицания своей особи?[/u] чует моя душа, что то намечается в этой теме!))) виски, а где вы поставили ударения,а, пьяницы? |
"жениться вам, барин, пора" (с) фильм
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Baton4ik:игнорирование отрицания
![]() Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
я не хочу писать в этой теме
я не буду писать в этой теме ...... ну воооооооот..... ![]() Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
![]() ![]() ![]() ![]() Живи сьогодні ;) |
Ацц:я не хочу писать в этой теме
я не буду писать в этой теме ...... ну воооооооот..... ![]() Напоминает преждевременную эякуляцию )))) Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
....., это ходно , семейная ., зависимость...
влипнуть запросто а вот , бросить, эт уж фигушки... ![]() Укроамериканец |
Проснулся мужик с похмелья, и решил бросить пить.
Решил, что нужно силу воли тренировать. Так, думает, пройду мимо магазина, а внутрь не зайду. Зашёл, куплю бутылку, а открывать не буду. Купил, пришёл домой. Открою, но в стакан не налью. Открыл, налью в стакан, а пить не буду. Налил… выпил… И думает, вот это сила воли! Не хотел пить, но выпил! Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Baton4ik:А есть такой вирус, который заставляет отписываться в каждой теме? Компьютерный? Психологический?
А как побочное действие - игнорирование отрицания своей особи?[/u] Это смотря к кому применять) К своей шкуре? Чешутся руки - чеши, одним флудером больше, веселей на форуме... ![]() Или тебя кто-то бесит, из тех кто флудит? Тогда стоит озаботиться проникновения вируса, и быть добрее к людям, высокомерно не обращать своего царственного внимания ![]() |
взял ведро поп-корна, пиво и устроился в кресле по-удобнее
![]() ![]() ![]() +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
ZER, попкорн пишелся без дефиса на обоих языках
![]() (на правах флуда, руки чесались) Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Бобер, а вот тебя не бесит?)))
Я вообще не люблю грызунов!) А грызунов-флудеров тем более!)) Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
+1 подпишусь на тему
*09три*три96*5три*94* |
Ахаха) Грызунов - это я не про тебя, Бобер, к стати!))
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik, угомонись
![]() все проходит, пройдет и это ![]() просто не обращай "своего царственного внимания" не стОит оно того, поверь ![]() и да, +1 к Бобру - будь добрее к людям ![]() Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Baton4ik:Ахаха) Грызунов - это я не про тебя, Бобер, к стати!))
Честно, очень хотел расшифровать грызунов-флудеров, но не Бобер, но не смог ![]() Added after 1 minutes: Пля. Понял. Всё-таки походу я тебя понял... ![]() |
Bobbsta, а я вот че-то сразу на тебя подумала, сидела репу чесала, где это Бобер так нафлудить успел, но потом увидела, что таки не про тебя
![]() Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Ыбо спатаньки ложись
![]() Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. |
Piranha, нуну
![]() |
Piranha:Bobbsta, а я вот че-то сразу на тебя подумала, сидела репу чесала, где это Бобер так нафлудить успел, но потом увидела, что таки не про тебя
![]() Вово(с) То есть +1. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
какая-то интеллектуальная тема-загадка
![]() Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na:какая-то интеллектуальная тема-загадка
![]() И мне так показалось) |