Надо мазь из москвы привезти, у нас никак не сертифицируют. мазь ГЛИЦИФОНОВАЯ 30%, 10 гр.
2 шт.
Москва-киев никто не едет?
HONDA Теревені
|
Л.с.
Мудрый человек не выставляет напоказ своего незнания. Он слушает и смотрит в оба и не раскрывает рот лишний раз. |
makarosha, спасибо, тут tsilke, едет, 10го обратно, обещала пособить, так что пока наверно стоп.
|
подниму тему. в ближайшие дни до конца недели в Москву кто то едет?
|
вероятнее всего на след неделе командировка Днепр->Курск->Моссква->Курск->Днепр
|
Vorlock, мне нужно передать одну вещь, но предпочтительней,чтобы это было Киев-Москва...
|
Едет мой брат-близнец, на поезде, в среду в ~7 вечера.
|
KЭtrin, ОК, через Киев ехать точно врядли буду. завтра/послезавтра буду знать точные даты командировки, если с AV не получится - маякуйте, успеете передать через перевозчика в Днепр.
а так передать не проблема, 2 условия 1) не наркотики 2) в оговоренное время и место (ну или другие ньюансы) что бы люди забрали, т.к. у мну время будет расписано Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
KЭtrin:подниму тему. в ближайшие дни до конца недели в Москву кто то едет?
завтра лечу Киев-Москва Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
Всё время нахожусь в Москве. Если что, могу поездом передать. Ехать в Киев буду скорее всего в августе.
|
AV:Едет мой брат-близнец, на поезде, в среду в ~7 вечера.
а можете оставить телефон в ЛС, пожалуйста MaxBotev, Макс,спасибо, но для самолета - это громоздкая вещь |
А кто едет поездом из Москвы в Киев в ближайшее время?
Нужно коробочку передать. |
KЭtrin, НаноШвабра?
Added after 46 seconds: RITER, А зачем ехать то? проводники замечательно справляются с функцией передастов... |
5pirit:KЭtrin, НаноШвабра?
Added after 46 seconds: RITER, А зачем ехать то? проводники замечательно справляются с функцией передастов... почти она на сколько я знаю,в последнее время проводники не очень справляются с этой функцией |
KЭtrin, 2 недели назад передавал лекарство и документы, справилась на ура...бумага в виде рублей решает много задач
|
Апну
Нетяжелое, небольшое, с меня бутылка Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))