Added after 2 minutes:
А особенно, расход 5л моторов меньше 20 л
067 355 6 777
Риэлтор, Меня улыбают владельцы Мерсов и БМВ, которые утверждают, что они едут как субару или как эво
Added after 2 minutes: А особенно, расход 5л моторов меньше 20 л 067 355 6 777 |
Baton4ik:Дайте кто-то на С2000 покататься? Для сравнения
звани ))) |
Риэлтор, Разные машины, для разных целей, разный класс.
Почти в субару мерс не превратится, просто потому, что он - мерс, он не для того сделан. Кстати почём взял, если не секрет? ) And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Батончик, Оля, думаю, все-таки у тебя более чем достаточно знакомых и подружек, которые поймут, оценят и поддержат
Думаю, аккорд несложно будет на субу сменить но за удовольствие нужно быть готовой платить ) I'm not a victim of clich?... |
sasha:
Baton4ik:Дайте кто-то на С2000 покататься? Для сравнения
звани ))) Уже звоню) Тонечка, в том-то и дело, что пока только слюни пускаю, но вижу цель - не вижу препятствий!) Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Tolstiy: А то!
RED HEAT:
Baton4ik:Эх...всем сладких снов! Да какой уж теперь сон! ты тоже представил как что-то шевелится? По теме: 3.5V6, почти 280hp и без турбины, 335нм и 6 сек до сотни при весе более полутора тонн с баком и водителем, отличный быстродейственный автомат, обслуживание не напрягает - цен не помню(ну там масло, колодки, фильтра - в общем ну ооочень доступно), при VCM по городу 13-15л, мой рекорд - 12,5) Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Риэлтор, RED HEAT, мужчины, это как бы в некотором роде совсем разные ощущения, абсолютно пох скорости до сотни, ньютонометры и прочие вещи, это несравнимые штуки
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega:Риэлтор, RED HEAT, мужчины, это как бы в некотором роде совсем разные ощущения, абсолютно пох скорости до сотни, ньютонометры и прочие вещи, это несравнимые штуки
Именно!) Я ездила на разного рода машинах. Как-то даже на Континентале удалось за рулем покататься, на Грантуризмо ездила, но STI - это что-то совсем другое. По ощущениям от езды конечно. Я не говорю о дизайне, комфорте и т.д., а именно о повидении машины. Мне на ум приходит сравнение с сексом. О! Вот! Это как секс дома, на большой кровати, где удобно, ничего не мешает, свечи можно зажечь, сделать все качественно на оценку 5) И как секс где-то на крыше дома или в машине на ходу. Все не так удобно, но эмоций больше. Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik, Оля, так, а чё подружки не поймут? Пусть завидуют
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen:Baton4ik, Оля, так, а чё подружки не поймут? Пусть завидуют
А чему завидовать? Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Kollega:
Baton4ik:
Толстый:Оля, спроси у Ленчика как эту прелесть обслуживать, и сразу легче станет
Надо больше зарабатывать бабла! Стимул такой себе. По обслуживанию - да, есть такое) расход 17 литров/100 и больше. Колодки с заменой передние - 600-1000 грн в зависимости... Масло поменять - 100 баксов, ибо туда 10в60 и круче идёт Пересыпка турбины - 300 и более баксов Капиталка двига - до 2Куе. Короче говоря, в бюджет машины смело закладывать ещё где-то половину стоимости так шоб про запас. Надумаешь брать - звони Капиталка 3000 у.е проверено. 2 раза) Сцепа в сборе с маховиком 1000у.е. да 17л 98-го! колодки Powerstop недорогие и неплохие. Были и Феродо ДС2000, не хуже. пересыпка турбины (как я это не опробовал..удивительно)...действенно один раз...затем замена) заодно Гаррет можно поставить))) Резина r17 45-я шишки..у нас дорог вообще нет (это не Киев). Драйв да. В покупке отказать))) Надо брать type R!!!! но хочется снова купить турбо...переезд на новую квартиру закрыл эту тему надолго))) но это было и я помню))) радость вперемешку со слезами на глазах))) |
Baton4ik, А в чём трабл взбодрить аккорда ? Там потенциал есць ) Если сидеть считать пенсы то процесс перемещения в пространстве будет куда дешевле субы. А если ещё и по уму всё сделать то можно будет и зажечь и расслабиться. Постоянный драйв и секас это оно конечно здорово но иногда ж и поговорить просто охота
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Baton4ik:
semen:Baton4ik, Оля, так, а чё подружки не поймут? Пусть завидуют
А чему завидовать? Ощущениям, что что- то шевелится Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
littlebo:Baton4ik, А в чём трабл взбодрить аккорда ?
Привод не тот Когда с неприводной машины садишься на правильный привод, а тем более на полный - ощущения совершенно другие |
ребята, а где вы ездите? У нас дома тут ГАИшники тааак плотно стоят, что не то что полный привод а и на недоприводе быстро поехать негде. Я вот сегодня впервые решил включить ограничитель скорости. И буду с ним ездить Наверное после ЕВРО попустит. Но сейчас просто нереально все жестко. Даже думаю машину продавать.
|
RED HEAT:
RED HEAT:
Baton4ik:Эх...всем сладких снов! Да какой уж теперь сон! ты тоже представил как что-то шевелится? По теме: 3.5V6, почти 280hp и без турбины, 335нм и 6 сек до сотни при весе более полутора тонн с баком и водителем, отличный быстродейственный автомат, обслуживание не напрягает - цен не помню(ну там масло, колодки, фильтра - в общем ну ооочень доступно), при VCM по городу 13-15л, мой рекорд - 12,5) Готов спорить на символические 50 баксов в фонд ДД, что мой РСХ будет быстрей на несколько корпусов. Но у него проблеммммма есть одна, она у меня едет 6.7 секунд |
Apostol, Мы вернёмся к этому разговору когда я закончу то что запланировал и дёрну автоматным сараем эву, или чё там у тебя на правильном приводе ездит Хочет девушка яйца - нет проблем, к аккорду их можно приделать.
т_има:ребята, а где вы ездите? У нас дома тут ГАИшники тааак плотно стоят, что не то что полный привод а и на недоприводе быстро поехать негде. Я вот сегодня впервые решил включить ограничитель скорости. И буду с ним ездить Наверное после ЕВРО попустит. Но сейчас просто нереально все жестко. Даже думаю машину продавать.
"У вас там дома" - это где скажите на милость? В любом случае, кататься за городом можно наверное... Тут еще созревает момент насчет "покататься"... Я вчера общался с таксистом, который на заправке еще работает, он сказал что к евро поднимут цены на 95й до 16 грн. Вполне может быть... Honda... It must be love. |
По теме - готов выставить моноприводную С2000 с 2л и 241лы.сы. против 3,5v6 280 h.p. и 6 сек и и РСХ Йопсты - но у меня бОльшая проблема - я по паспорту еду 6,1 сек до 100
067 355 6 777 |
Bobbsta:
RED HEAT:
RED HEAT:
Baton4ik:Эх...всем сладких снов! Да какой уж теперь сон! ты тоже представил как что-то шевелится? По теме: 3.5V6, почти 280hp и без турбины, 335нм и 6 сек до сотни при весе более полутора тонн с баком и водителем, отличный быстродейственный автомат, обслуживание не напрягает - цен не помню(ну там масло, колодки, фильтра - в общем ну ооочень доступно), при VCM по городу 13-15л, мой рекорд - 12,5) Готов спорить на символические 50 баксов в фонд ДД, что мой РСХ будет быстрей на несколько корпусов. Но у него проблеммммма есть одна, она у меня едет 6.7 секунд + 100 % .....у меня тоже 6сек .... но уверен, акко в прыжке.... Added after 2 minutes: аааааа......поехали все в тупичек |
Да ну вас, с вашим тупичком я в последнее посещение оного на эвике сцепление скончал Хотя, было прикольно
067 355 6 777 |
Риэлтор, мокро. Завтра можем ночью?
|
Вместо помочь даме с яйцами они письками меряются Реальные мужики Ща витька поднастроим ещё и хоть едь к вам в натуре.
Bobbsta:Риэлтор, мокро. Завтра можем ночью?
...без Редхита не поеду Боба...после возвращения... |
за городом момент соревновательности отсутствует и поворотов крутых нет, понту прямики топить
|