Собственно, во благо светлого будущего появилась мысля продать любимый форь.
Раньше желающих было много, хоца проверить сколько их осталось
Итак попробую вспомнить как это делается...
Subaru Forester 2.0X (AT, 2006), официал, но никаких бумажек на руках нет.
VIN: JF1SG5LE56G080743
Вроде как второй владелец. История событий такая:
19.04.2006 куплена в салоне МегаМоторс
18.06.2008 (пробег) 99500 ТО100 в салоне МегаМоторс
01.11.2008 Снята с учета
14.06.2009 (пробег) 60235 Куплен мной
Сейчас пробег 108 000 км по компу, и ~145 000 реальный.
Бита, крашена: первый раз в морду, второй раз в заднее крыло. Оба отремонтированы четко и качественно, крайний раз чинилась у Васи.
Машинка в полном стоке, за исключением бортового компа мультитроникс, с которым я до сих пор воюю
Салон тряпичный, мульти-руль кожаный момо, после покупки поставил новые задние стойки Каяба, без подкачки, с усиленными пружинами. Сигналка пантера, обычная, но меня с головой устраивала. Тонировка, кроме передних дверных стекол, капот и задняя панелька в карбоновой пленке
Два комплекта резины R16 на литье SKAD Мицар (Дисками кстати оч доволен):
Зима Dulop Graspic DS2 - 3 сезона, еще на 2 спокойных хватит
Лето Nokian Hakka Green - 1 сезон, одно колесо косметически пострадало во следствии ДТП. Запаска родная 16" на нульцевом Геолендере. Использовалась 1 раз, доехать до монтажа.
Состояние автомобиля, в целом очень хорошее, т.к. я задротничаю и люблю когда все четко.
Последнее ТО показало, что машина вложений не требует. Замена масла двигателя через 4000 км, и остальные плановые ТОшки у меня расписаны (масло в коробке 10000, дифы 14000, свечи 16000, топливный фильр 14000). Ремень ГРМ и помпу не менял, т.к. машинка прошла ТО100 практически перед покупкой.
Из багов - трещина люка (замена стекла около 2000-2500 грн, но мне лень этим заниматься), где-то шалят контакты в селекторе АКПП и иногда плюется ошибками, но жить не мешает. Первая чистка не помогла, нужно еще раз проверить и сделать. После суровой зимы, начала потеть передняя фара.
С тех пор как у меня, обслуживалась у Ваззы. Они машинку знают и думаю, все о ней расскажут.
Ну и прайс: 17 700$
Фото:
Сразу после покупки:
"в карбончике"
Из недавних :
Added after 85 hours 57 minutes:
Update.
Опрос показал, что цена автомобилю должна стартовать с 17 000$ + аргументированный торг.
Еще хочу уточнить, ато возник вопрос, что после первого ДТП авто ремонтировалось ХЗ где, но вроде сделано не плохо. Все запчасти оригинальные, покрашено более-менее нормально. Геометрия кузова ровная.
После второго ДТП, ремонтировалась у Василия.
Подробности расскажу при встрече ибо много писать
Изучение спроса: Subaru Forester 2.0X (AT, 2006)
HONDA Автопродажа. Архив.
|
Минус зимняя резина. Почистили гараж ;( Прайс 17200.
Added after 1 minutes: тьфу. 16800$. Added after 213 hours 58 minutes: уж сильна денег хочется. 16200$ для семьи |
Мафын уехал продавателям в салон подержаных тачек Так что, теперь если кто захочет авто, в ближайший месяц, +100$, чтоб забрать его
|
Уже и забыл, что у меня машина есть )))
Ап. Прайс только для семьи - 15 700$. Новые фотки: |
Аап!
15300$ Added after 145 hours 51 minutes: 15000$ или уйдет перекупам до конца месяца. Added after 311 hours 13 minutes: Итак, пошел по перекупам. Есть несколькоп редложений за 14 500$. Пока нету времени поехать забрать авто с площадки, так что если кому нужно, забирайте Added after 287 hours 51 minutes: 14000$ Added after 267 hours 38 minutes: Авто уехало к мегапозитивному мафиози! Пусть теперь его только радует каждый день! Тему можно клозать. |
Форум : HONDA Автопродажа. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))