Если хочешь быть здоров - ешь один и в темноте.
8-050-384-05-71 Роман
8-050-384-05-71 Роман
Семья, подскажите где купить начинку для квартиры по электрике: розетки, выключатели точки света и т.д.? Какого производителя порекомендуете? Где посмотреть прикупить можно в Киеве все это добро? Заранее благодарю!
8-050-384-05-71 Роман |
в Эпицентре этого добра навалом
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі
стали вам поперек горла москалі ***чі |
Novikoff, это ответ на вопрос? Спасибо конечно, но хотелось бы конкретики, если и Эпицентр, то что брать по соотношению цена/качество.
8-050-384-05-71 Роман |
Мне посоветовали фирму Polo.
Покупал в светлячке, так как там мне скидку знакомые делали. Намного дешевле Легранда. А качество... На вид очень хорошо сделанно. Год уже стоит и никаких вопросов. три раза тьфу. А в эпицентре оно все какое то китайское что ли. Или супер дорого. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Я б домой ставил
Legrand Valena или Schneider Unica RomaCha, координаты продавцов кинул в личку |
SEO, спасибо! курим сайт, выбираем красоту.
8-050-384-05-71 Роман |
Legrand, Schneider или ABB
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
RomaCha, есть возможность закупится на софите по оптовой цене. Кабель, фурнитура. Повкуснее всяких пипицентров будет. Легран, АВВ - недорого и качественно, поло, как по мне, много хочет за свои изделия, и выбор у них слабоват в плане устройств
|
BlackAlex, доброго дня, спасибо за вариант, это их сайт: http://sofit.com.ua/ тут можно ознакомиться с ассортиментом?
8-050-384-05-71 Роман |
RomaCha, их. можно еще больше ознакомится в магазинах светофор, на мотозаводе, на харьковском шоссе, и напротив обойника в Альцесте
|
ты бы озвучил критерии, чтоб тебе помочь с выбором.. Цвет - не цвет, материал, функциональность какая... Под дизайн или просто. На какую цену рассчитываешь.
А то я тебе Палаццо насоветую))) |
http://svitlofor.com.ua/
|