Ручник при полной затяжке клинит колодки
акорд 7-й
раз было зимой с правой стороны, открутил колесо, смазал пружинку, постучал вроде отпустило...
сейчас аналогично с левым... причем явно видно что доконца не отпускает, колодка супорт горячий и попахивает
может нужно там чего поменять, подкрутить?
и вообще ручник какой-то ватный, полицейский разворот с таким не сделать
заранее спасибо за советы
Ручник при полной затяжке клинит колодки
HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
|
Разбери, почисти и смажь направляющие. Вытащи предохранитель абс и вса и делай развороты до опупения. В баяне элетроника гасит всю твою прыть. Не знаю на сколько он у тебя ватный, подтяни чтоль, у меня боком выставить получалось и не раз. Стремно правда такой сарай запускать :lol.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Спс, попробую. Направляющие чем-то особенным мазать? Или просто ВД-шка + смазка (типа солидол)
И поподробнее про предохранитель абс и вса? После его извлечения я так понял они не работают? |
RodinS:Спс, попробую. Направляющие чем-то особенным мазать? Или просто ВД-шка + смазка (типа солидол)
И поподробнее про предохранитель абс и вса? После его извлечения я так понял они не работают? ненене!!! не вздумай! там нужна специальная высокотемпературная смазка типа такой Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Андролл, спс я как раз ждал подобных коментов )))
Женя, видео зачет ))) как раз в экзеке есть подогрев и настройка яркости приборки ))) |
Форум : HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))