Привет всем поклонникам Honda автомобилей в Латвии / Украинe / Эстоний / Белоруссий / Польше.
В этом году литовский Honda клуб празднует 10-летие.
Для того, чтобы отпраздновать это событие должным образом, на 11 августа мы забронировали в самом серце Литбы городе Каунас трасу "Nemuno žiedas" и хотим пригласить ваше сообщество присоединиться к этому мероприятию.
На повестке дня мероприятия у нас - два типа соревновании: скоростной слалом - который извивается на гоночной трассе и медленный слалом, для участников с меньшим количеством гоночного опыта.
А также мы будем проводить различные развлечения, лотереи, хорошая музыка, прекрасная погода (забронирована также ), много много Хонд из Литвы и соседних стран, а также мега-парти вечером ...
Поэтому, пожалуйста, дату 11 августа отметьте в своих календарях большой буквой H, и собираитесь на 10-летний юбилей литовского Honda Club!
Более подробная информация, скоро.
Если у Вас возникли вопросы, не стесняйтесь регистрируитесь на форуме - http://www.hondaklubas.com/index.php?lng=lt&action=register и задавайте вопросы в разделе форума "Discussions in english" http://www.hondaklubas.com/forum/viewforum.php?f=26
Или просто напишите нам на электронную почту info(a)hondaklubas.com
До скорой встречи!
С уважением,
Востаннє редаговано: HklubasLT (26-04-2012 18:40), редаговано 2 раз
Приглашение на 10-летие Литовского Honda клуба!!!
HONDA Теревені : HONDA Заходи
|
Прилепил
067 355 6 777 |
К сожалению мы не понимать Литовский (
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег:К сожалению мы не понимать Литовский (
Регистрация думаю несложная, новую инфу, по ходу я буду скидовать сюда, на вопросы, постараюсь здесь отвечать оперативно |
HklubasLT:
А также мы будем проводить различные развлечения, лотереи, хорошая музыка а с этого момента поподробнее))) какие развлечения и лотереи? что за музыка(какие группы либо композиции) сикока вход стоит? HklubasLT:много много Хонд из Литвы и соседних стран
Я не смывая тонировку смогу на своем сивике заехать на территорию Литвы? HklubasLT:а также мега-парти вечером ...
где пати? что за пати? со скольки и до скольки пати? |
Основное деиствие в дневной части будет, медлины и быстры слаломы,
пока инфо толко по дате и мероприятию, чтобы вы забронировали дату и успели зделать визы. Детальную инфу ( цены на слалом, на вечернюю, начлег и т.т.) буду обноблять первый пост по ходу организации мероприятия. По поваду тонировки, у нас запрет на передние окна, но 11 августа, думаю будет тепло и перед постом ДПС можно открить передние окна Парти, планируется вечером, после дневнои части, в усадьбе, с 18-20 до 04-06 утра (это как у кого здоровя хватет) |
Стас, я тоже прилепил! Ближе к дате обсудим)
095два7два31два8 |
Drozd, Идет
067 355 6 777 |
Стас, у тебя виза есть? В курсе как лучше открывать? Есть разница для какой страны открывать шенген?
095два7два31два8 |
Drozd, Неа Как раз хотел на днях заняться выяснением вопросов по визе Если у тебя есть варианты как все узнать - маякни, плиз
067 355 6 777 |
Стас, ок, маякну. В любом случае собирался открывать шенген и ехать в Прибалтику этим летом. До связи
095два7два31два8 |
Мы вот тоже с Ма и еще парой человеки думаем
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik, Олечка, че тут думать? Надо ехать!) с кем же я по рации в колонне буду общаться?
095два7два31два8 |
так, ребятишки, а у кого машины без тонировки? а то говорят, что мало того, что штраф 200 евро, так литовские гайцы на столько суровы, что могут даже патрулировать на любой машине, необязательно ментовской
095два7два31два8 |
Кто отпытный что надо для поездки ? какие документы от и до-))
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Документы для получения шенгенской визы
http://www.schengen.su/schengen_doc.htm То, что сразу находит поисковик 095два7два31два8 |
Если проконсультировать по визам обращайтесь.
Ukrainian Tour
Туры, круизы, ж/д билеты, авиабилеты, отели, визы, TravelSiM, автостраховка. o98-194-493I Алексей |
Регистрация на годовщины литовскoго Honda клуба!
Дата: 2012.08.11 Место: Kačerginė "Nemuno žiedas" трасса(www.nemunoziedas.lt) Деятельность: скоростной слалом по трассе (с зонами гашения скорости); Медленный слалом; Kарт трек с арендой картов; Аренда Skidcar`a; Kонкурс самои красивои хонды, музыка, хорошее настроение. Парти c 20:00 здесь (www.daliossodyba.lt); Повестки дня : 09.30 - 10.30 Регистрация. 10.30 - 11.00 Тех. Комиссия 11.00 - 18.00 начало слалома и других видов деятельности. 18.00 - 18.30 Результаты. Награждения. Стоимость участия: быстрый слалом - 20 евро (или 60 литов) на одного человека. Медленный слалом - 10 евро (или 30 литов) на одного человека. Вечерняя - 20 евро на человека (одно горячее блюдо и кровать в комплекте). Oплата в день мероприятия наличными. ПРИМЕЧАНИЕ: Для быстрого слаломa все водители должны быть в (авто / мото) шлемах. Регламент к cлалому: www.hondaklubas.com/gimtadienis/HK10_bday_fast_slalom_regulations.doc www.hondaklubas.com/gimtadienis/HK10_bday_fast_participant_application.doc www.hondaklubas.com/gimtadienis/HK10_bday_slow_slalom_regulations.doc www.hondaklubas.com/gimtadienis/HK10_bday_slow_participant_application.doc Регистрация: Пожалуйста, регистрируйтесь здесь в этой теме. Ник (или Имя и фамилия), автомобиль (модель), участие С (слалом) и / или П (парти вечером). Пример: Hklubas, Honda Civic VTi, C, П |
Стас, ну че? Шенген готов?
095два7два31два8 |
Drozd, Ага, аж два раза Херррррррасдва!(с)
067 355 6 777 |
Стас:Drozd, Ага, аж два раза Херррррррасдва!(с)
так а че? еще, кстати, есть время сделать 095два7два31два8 |
Да я в процессе, но пока шансов мало. Откровенно говоря.
067 355 6 777 |
так и чо теперь? никто не едет что ли? о_О
095два7два31два8 |
Drozd, Я пока еще не сдаюсь))
067 355 6 777 |
Может я поеду, виза есть, но только пассажиром, если кто-то возьмет и с возвратом числа до 14-го числа
|
Форум : HONDA Теревені : HONDA Заходи
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))