http://www.autocentre.ua/news/Law/45726.html
вот етот замечательный человек:
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/site/p_deputat?d_id=11168
Может дружно выразим ему мнение:
Savchenko.Ihor(a)rada.gov.ua
Депутаты хотят вернуть доверенности на управление авто 
HONDA Теревені
|
...сразу же предусмотрели и административную ответственность за отсутствие данного документа – немаленький, как для рядовых украинских автомобилистов штраф – от 765 до 935 грн. Причем, право определять, сколько же именно должен будет заплатить водитель, не имеющий разрешения, возложено на работников ГАИ.
Благие намерения преследуют, впрочем, как всегда... Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает |
"Право володіння та користування транспортним засобом належить лише власнику (співвласнику) транспортного засобу або особі, яка має від власника (співвласника) транспортного засобу дозвіл на володіння та користування транспортним засобом за формою встановленою МВС України, який складається власноруч власником (співвласником) транспортного засобу в двох примірниках, має містити дату і час передачі у володіння та користування (повернення із володіння та користування) транспортного засобу і не може передбачати права передачі транспортного засобу у володіння та користування третім особам."
Я так понимаю, что от руки должен будет выписан документ ![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден, страну проживания давно проверяли ?
![]() В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Пока не будет нормальной базы данных никто не может проверить выписанную от руки доверку. С этого скорее всего нужно было начинать а не с отмены, а потом уже отменять. В базу забить контактные данные владельца, скан самой доверки, образец подписи и тд.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
мне его рожа сразу не понравилась (с)
|
вброс.
политический смертник пишет каку, "добрый полицейский" - пезидент ветирует => ПОКРАЩЕННЯ!!! ![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:вброс.
политический смертник пишет каку, "добрый полицейский" - пезидент ветирует => ПОКРАЩЕННЯ!!! ![]() +1 Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
Androll:вброс.
политический смертник пишет каку, "добрый полицейский" - пезидент ветирует => ПОКРАЩЕННЯ!!! ![]() ![]() TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
_dem, не поняла
![]() ![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Androll, пезидент , какая милая опечатка
![]() Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
littlebo:Androll, пезидент , какая милая опечатка
![]() то не опечатка ![]() Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))