фестбэк вроди бы нормальный пока не подымали, но ходовую надо говорят перебрать. тоже 5.
цены вообще нормальные для них?
Honda the life is on da.
EG на боку лежал, сделали но заметно. просит 5.
фестбэк вроди бы нормальный пока не подымали, но ходовую надо говорят перебрать. тоже 5. цены вообще нормальные для них? Honda the life is on da. |
dimalunatic, Если лежал на боку отказать. Через пол года постреляет ржавчиной.
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
цены нормальные. на мб кузовщина дороже будет, но брал бы именно мб - комфортней (имхо).
всё о англичанках (МА, МВ, МС) здесь: http://anglo-civic.com.ua Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі
стали вам поперек горла москалі ***чі |
96-ой год это МА. лучше его.
а вообще кинь ссылки и фотки, заценим 0674446634 |
Slava_Kiev, +1
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі
стали вам поперек горла москалі ***чі |
не подумал фоткать. что бы обо мне подумали перекупщик =) а ходовая дорого на МА?
Honda the life is on da. |
Ходовая у них одинаковая!
|
dimalunatic: а ходовая дорого на МА?
Как написали уже она одинаковая с еэиками. А п цене.. Если перекидывать всю подвеску то да. Потому что только оригнал нужно ставить. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
gg82:Ходовая у них одинаковая!
во сколько обходится??? примерно хотябы денег ходовка МА??? что бы знать сколько сбивать цену или тратить потом тк все деньги отдаю за машину получается. (( Honda the life is on da. |
Evo VII, Макс, не одинаковая..к сожалению.. по крайней мере не вся. Англичанки по подвеске дороже также..
Added after 5 minutes: dimalunatic, Я бы брал EG8, но не перевёртыша, конечно. Говорю как бывший владелец в далёком прошлом EG8. Он реально дешевле в обслуживании нежели англосивики. По кузовщине - ранее, как я помню был просто ахтунг на англичан. В то время как на японцев - валом. Единственный реальный недостаток EG8- его сложно найти с кондеем.. хотя вещь конечно очень полезная. Я долго могу говорить о Сивике 5 поколения и 5,5 (англосивика). Но моя рекомендация- авто японской сборки. Ну не люблю я Английскую сборку.. хотя комфортабельность у них лучше. Added after 3 minutes: По стоимости, зайди на тотже http://www.exist.ua/ посмотри по каталогам стоимость на англосивики по подвеске и по япошкам и всё понятно будет. Форум- это эстонский чат. |