ex_Dancer:
по теме 14-15литров по городу таки не радуют, учитывая ежедневные поездки Боршаговка-Печерск и обратно, а летом так вообще Белогородка-Печерск-Белогородка.
А ты возьми ГрандВитару 2.0 АКП, и тогда поймешь, что 14-15 по городу могут так радовать, что забываешь завтракать по утрам от радости
А зимой так вообще лучше не заводиться, от греха подальше
ex_Dancer:
Форей пересмотрел уже с десяток.
Ты только эта, ну, не держи в себе
Чтобы я те же самые не ездил смотреть, все-равно тебе со мной ездить за Форем
Составь список, что-ли, что смотрел и обновляй по мере просмотра
Added after 3 minutes:
Slavka:yuretz81:у друга такой.Я с ростом 191,отодвинув все как только можно, не смог сесть за руль и честно говоря подох..ел.Места в салоне соответственно ноль.Жрет бенз много(со слов хозяина)
Про салон ерунда, я со своими 195м отодвигаюсь еще остается один щелчек до крайнего положения назад и хватает нормально (но при этом руль приходится двигать в верхнее положение). Про багажник к тому же - задние сидухи можно сложить влезет вообще все. Не все так плохо короче, а вот пластик и ткань таки да
но лучше чем у Нивы.
Ну незнаю. Я сам мелкий как моська, а как сел в Аут, так меня как будто тисками зажало со всех сторон. Реально Аут и Какашка - 2 самые тесные в салоне тачки, что я смотрел из паркетников. По сравнению с этими хрущевками мой Х - загородная вилла на побережье.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»