Ситуация 
HONDA Теревені
KhersonType-S, копия 1 в 1 ситуации выше моей.Только 1000 попросили.
|
KhersonType-S, ну так приватовская карточка то савсем другое дело-)) она на когото точно завязана-) надо рыть-))
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Если помните, рассказывал что обнесли машину и по телефону пытались развести что типа отдадут документы. Я умышленно тогда психанул и перечислил 150 грн
![]() ![]() Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Eugen19:KhersonType-S, ну так приватовская карточка то савсем другое дело-)) она на когото точно завязана-) надо рыть-))
ну не факт, она может быть оформлена на дядю стёпу упокой его душу ешё при ленине... Укроамериканец |
KhersonType-S, и что? Концы есть всегда:
1. Расчет картой в интернете - адрес доставки. 2. Расчет картой в магазине - приблизительное время и видео. 3. И основное: снятие денег в банкомате. А во всех приватовских банкоматах есть камеры ![]() |
ua, я думаю там тож не идиЁты.., хотя , будем пробывать в меру возможностей., трепыхаться то нужно а иначе....
Укроамериканец |
Может на форуме прочитали и поняли про "засвет"...
У меня когда мать похожим образом развели, так она многих близких тогда подозревала (так сильно они ей словом за слово в душу залезли). Life is Life laaaaaaaaaalaaaaaaaaaaa laaaaaaaaaaaaa la alaaaa |
готов материально посодействовать органам в поимке злодеев... цуки заипали! у меня небольшая сеть теремов пополнения и всех "разведенных" бабушек/мам разводилы адресуют к теремам. Утром все предъявы ко мне - мол терем ваш? -мой! - туда вчера 3тыр засунули, выньте да отдайте бабуле). А раз вообще с продавщицей одного из магазов чуть как ОПГ не пошли, пришла бабуля, пополнять не умеет, вся в слезах, попросила продавщицу помочь, та и помогла. Утром доблесная милиция во главе с бабулей уже искали меня как организатора и продавщицу как подельника... Правда в прошлом году дела были, щас поутихло как-то
Added after 5 minutes: правда, считаю, что такие ситуации имеют место быть только потому что милиция чехлы снять не может, отследить движение средств со счета на счет и до обнала дело техники и 1 часа с перекурами. Но, либо есть дела поважнее, либо взаимодействие с опсосами не налажено( |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))