Необходимо срочно смотаться в московию, а имеются пару неоплаченных штрафов за превышение.
Подскажите плз. нужно ли срочно решать вопрос с погашением, или таможня и погранцы на это не эрогируют??
Через границу с неоплаченным штрафом? 
HONDA Теревені
|
Ездил не один раз в Беларусь, с такими же висящими неоплаченными штрафами. Вопросов ноль.
Уверен, что в Россию тоже можно спокойно ехать. Друзья-москвичи не раз успешно возвращались из Украины в Россию после того, как у нас им выписывали протоколы и грозились, что на границе их не выпустят, пока не покажут платежку об уплате штрафа. 095два7два31два8 |
Drozd, Так нет вопросов на определенной таможне, или как в принципе выпускают не придираясь к просроченным, неоплаченным штрафам? Как то не хочется возвращаться с границы домой оплачивать штрафы.
![]() |
Я ездил через три разных таможенных поста. Вопросов не возникало нигде.
На таможне же проверяют только паспорта людей и техпаспорт на автомобиль. Плюс, досмотр машины на предмет наличия запрещенных для провоза вещей. Можешь не париться, ИМХО ![]() 095два7два31два8 |
Drozd, +1, проверяли на 8марта
![]() рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Единой базы нет, бабло на её создание стыбздено
![]() Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Ну, практически успокоили
![]() |
littlebo:Единой базы нет, бабло на её создание стыбздено
![]() Если есть единая база, то что? Таможня не орган взыскания штрафов, для этого на выезде должен сидеть инспектор исполнительной службы, или активист дорожного контроля)))))) - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Tolstiy, Вот вам , батенька, дк покою то не даёт
![]() Взыскивать то конечно не их парафия, а вот не пущать подлеца так это можно было бы запросто организовать. Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Про "подлеца" - это вопрос спорный!
Потому, как все менты "КАЗЛЫ"! |
littlebo, просто они мне смешны, а я люблю юмор)))
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
+1 littlebo. Взыскать ничего не могут, а не пустить - легко. ..ну это если бы была единая база, которой таки нет)
да что там говорить, у нас между органами соседних районов нет никакой связи, куда уж говорить про сотрудничество ГАИ и таможенной службы! А еще и учитывая, что на границе сидят непосредственно пограничники и таможенники - это тоже два отдельных ведомства. Это слишком сложная задача для нашей страны и умов при власти 095два7два31два8 |
Tolstiy,
Ну тех у которых просроченные кредиты же не пускают ![]() или это в России |
А в Белоруси, если неоплаченный штраф, даже проезжая транзитом и нарушив на их территории, заставляют ехать в банк (который 40км от таможни) и проплачивать иначе никак!Вот по сему и пожар
![]() |
vovan:А в Белоруси, если неоплаченный штраф, даже проезжая транзитом и нарушив на их территории, заставляют ехать в банк (который 40км от таможни) и проплачивать иначе никак!Вот по сему и пожар
![]() че-то не понял я.. или ты так написал непонятно, или таки я недопонял о_О 095два7два31два8 |
Написал так, как рассказал мой товарищ недавно(может месяц, может два) приехавший от туда. Мотался туда на фуре.
|
Получили штраф за парковку в Париже. На границе при выезде из шенгена ничего не сказали.
|
проблем не должно быть, но если машину бросили в арест в исполнительной службе, тогда не проедете
|
D I M A S:проблем не должно быть, но если машину бросили в арест в исполнительной службе, тогда не проедете
арест - это совсем другое.. если арестована машина, то любое КП проехать - уже риск. а за несколько неоплаченных штрафов машину не арестовывают ![]() 095два7два31два8 |
Арестовывают еще как. Из исполнительной письма приходили???
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Толстый:Арестовывают еще как. Из исполнительной письма приходили???
ну хз.. ни у меня, ни у кого-то, кого я знаю, такого не было. просто при снятии машины с учета (или при прохождении ТО еще раньше) все штрафы надо было оплатить 095два7два31два8 |
Со стороны РФ точно машину пробивают на предмет оплаты штрафа... Но тока Российскую...Я так думаю машинка все равно проьбиваеться на предмет ареста... Видел как таможеник в комп забивал ВИН.... Но если нет дела с исполнительной-значит нет ареста...
ТАк что едте не сс... ну вообщем все нормально будет))) |
мурманчанин:Видел как таможеник в комп забивал ВИН....
таможенники всегда забивают в комп ВИН) также ВИН всегда вписывается в таможенную декларацию. это так же, как пограничники вбивают в комп номер и серию паспорта человека) итого: если машина арестована, то это спалится. если есть просто неоплаченные штрафы, то проезжаешь спокойно (даже подумать логически: штраф выписывается на права водителя, а права на таможне нигде не показываешь даже) 095два7два31два8 |
Drozd, у меня за штраф в 300 грн. исполнительная наложила арест на все имущество - квартира, машина, корпоративные права...
не знаю как то это повлияло бы на выезд автомобиля за границу или нет (скорее нет, в розыск то никто не подавал), но то что арест накладывали факт... не путайте арест и розыск.... арест подразумевает под собой невозможность ее продать....а розыск, это когда тебя находят и машину отбирают... Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Толстый:Drozd, у меня за штраф в 300 грн. исполнительная наложила арест на все имущество - квартира, машина, корпоративные права...
не знаю как то это повлияло бы на выезд автомобиля за границу или нет (скорее нет, в розыск то никто не подавал), но то что арест накладывали факт... понятно, что в розыск никто не подавал.. если бы за такие вещи подавали в розыск, у нас бы полстраны разыскивали ![]() ты уверен, что арест был фактически наложен? или это было просто написано в письме из исполнительной? у меня в письме (и у всех, кому они приходят) тоже написано "с копиею на прыкордонну службу Украйины" и еще на куда-то, не помню куда. Но по факту я при этом, не оплатив штраф, спокойно выезжаю заграницу на своем авто. 095два7два31два8 |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))